♦ Полное название: Hardcore REBORN ♦ Автор: DoomDemon ♦ Жанр: Survival ♦ Размер карты: 64x32 ♦ Ландшафт: Развалины Даларана ♦ Число игроков: 11 ♦ Версия карты: reborn build 1 ♦ Язык: Русский
Описание: Вы, с десятью вашими дружками должны просто-напросто пережить вторжение зергов.
Идея этой мапы появилась после того как я поиграл в несколько мап (без сейвов) и прошёл их с первого раза на самом высоком уровне сложности, затем поиграл в несколько мап с сейвами (типо Бункера, DotD и т.д). Идея заключалась в том чтобы поместить кучку игроков в очень ограниченное пространство, помучить и, после нескольких смертей, заставить почувствовать себя какашками. И создал я Hardcore (более подходящего названия впринципе не было). Итак, первая реакция игроков: вы заходите в карту, стартуете, начинается игра... У вас 1 хп [начинается лёгкая паника] у вас 1 атаки [паника усиливается] затем вы замечаете что у вас есть спелы: сетка, огненная сетка, ядовитый патрон и, слава богу уклонение [паника утихает] к сожалению маны у вас тоже 1 и использовать огненную сетку нельзя. Через 20 секунд небрежного чтения описаний спелов начинается первая волна: идут зерглинги, у них 50 хп и 20 атаки [лёгкая истерика], но идут они сравнительно медленно и это хорошо.{а запущу ка я в него ядовитую пулю} - думаете вы. Запускаете... Все погибают... {втф} - думаете вы. Рестарт... Вы вчитываетесь в описание пули и обнаруживаете что она помимо нанесения урона также ускоряет цель на 100% на всё время действия. Вы встречаете второй тип мобов: маленький зерглинг который бегает с бешенной скоростьи и имеющий 20 хп и 5(!) атаки. От приступа резкой паники все включая вас сливают сетку в одного моба... Congratulations... Рестарт... И вот, наконец, вы доходите до босса первой волны: Огромный зерглинг [реакция варьируется от лёгкого акта дефекации до сильной истерики в ходе которой может пострадать ваше окружение] Характеристики: атака 100 (хотя какая разница, всёравно больше одного) и 250 хп, а по скорости чуть медленнее обычного зерглинга. Вот собственно всё что требовалось от карты, удачи в прохождении! :)
Особенности: Требуется тимворк, тактика, руки, реакция, микроконтроль и т.д. ибо карта ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ.
Скриншоты:
Для просматривающих проект: Чтобы начать заного (после поражения) надо нажать Esc, карта была пройдена до второго уровня один раз, если пройдёте дальше отпишитесь здесь ^_^
могу скинуть парус скринов но мы там уже прошли мапку кстате дум тоже посмори,ты ж не верил мапа реально хардкорная!!! ЗЫ Продолжай ее делать а то 1 волну играть неторт
Несколько вопросов к тестерам: 1.Первую волну теперь влёт проходите? 2.Оцените сложность второй волны по 10ти бальной шкале где сложность первой войны 5 3.И всё-же прошли вы или нет?
Сообщение отредактировал DoomDemon - Суббота, 27.11.2010, 17:04