Tower Defence
|
|
|
boris003 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:55 | Сообщение # 102 |
| карта стала гораздо лучше,но после 6 уровня баллиста вновь тупеет а стоимость не снижается Ну и конечно нехилы такой контраст когда вышел мамонт я его только с 3 раза свалил пришлось все что скопил пришлось загнать на башни единичной атаки
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:46 | Сообщение # 104 |
| Мне нравится название №3
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:49 | Сообщение # 106 |
| Лучшее из худших №3 хотя защита башен в маленькой клетке,как то не знаю...
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:32 | Сообщение # 108 |
| Поиграл,мне показалось мапка на более высоких волнах стала разбалансированность,особенно големы которые ходила по мапке как у себя дома магии им не почем значит маг книги отпадают,и они пешие значит их надо валить физом и который долбит по больше то бишь баллисты и при том что в основном у меня одни баллисты,они прошли кругов 5-7 прежде чем я их смог пропилить.И волны монет,не слишком ли много хп и защиты у них я смог только одну монету срубить.И слоняра последний,он конечно не разу не прошел он просто в стане стоял и не двигался но бил я его на скидку минуты 3-4. Башня орды порадовало только не понял почему при продаже она так дорого стоит? Иконки брони честно сказать не понравились,только свободный рабочий нормальная,больше всего растрояла броня монетками я думал она показывает сколько монет дропается с моба а это просто иконка брони( Камера только в верх регулировается я три раза нажал она поднялась в верх дальше не стал чтобы башни размером я семечку небыли Сложность да стала выше но кое где мне кажется перебарщивал И опят баллиста для глиста улучшается урон с 2000 до 2300 а стоит это улучшение как пол всей баллисты проще новую заделать которая будет бить 1000-2000 урона за теже деньги что и улучшение
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:01 | Сообщение # 110 |
| В низ камера нужна)
|
|
| |