Tower Defence
|
|
Evgexa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:25 | Сообщение # 71 |
| UZzip, я был прав
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:06 | Сообщение # 73 |
| я заинтересовался
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
boris003 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:57 | Сообщение # 74 |
| Я в тесте помогу)
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:37 | Сообщение # 76 |
| Как в сети буду,распланировать заранее не смогу А граген тут не знаю у меня версия 1.26 думаю должен работать(надеюсь)
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:42 | Сообщение # 78 |
| Прошел мапку 2 раза что могу сказать: Понравилось: 1)Ленд свой 2)Башни и 10 их улучшений 3)Башня магии но мне кажется на высоких левелах она становится читерской 4)Самокритика написанная про ленд автором,тебе я вно нечем было заняться но за юмор + Что не понравилось: 1)У крипов очень прыгает защита к примеру у одних крипов башня снимая 50брони оставляет им -45 и крипы получают 4кратное повреждение от атак,а следом идут крипы с 80 брони и им наносится урон в разы меньше 2)Баланс улучшения башен на примере балист с 4 вроде уровня улучшения очень дороги но неэффективные,прибавляется только урон не радиуса не скорости а стоят они как башня с 1-4 уровень,а урона получаешь по 20-30% всего 3)Пб размером по больше надо сделать,а то не поймешь крип или нет 4)Я думаю про это ты и так знаешь но всеже скажу нет описаний башен их урона дальности и скорости 5)Второй раз когда играл был баг с паладином взмыл в воздух и улетел в другой коне карты,на прощанье помахав молотом,но волны пошли дальше 6)Ну и конечно все очень быстро заканчивает всего 20 минут а я только разыгрался) Вердикт:Хорошая интересная мапка но требует еще очень много работы
|
|
| |
|
UZzip | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:05 | Сообщение # 80 |
Noize mc
| Quote (boris003) 1)У крипов очень прыгает защита к примеру у одних крипов башня снимая 50брони оставляет им -45 и крипы получают 4кратное повреждение от атак,а следом идут крипы с 80 брони и им наносится урон в разы меньше Так и задумано, у одних много защиты но мало хп, их лучше убивать магией, у других наоборот =) Quote (boris003) 3)Башня магии но мне кажется на высоких левелах она становится читерской Ага мне уже посоветовали понизить время замедления до 18 сек. =) Quote (boris003) 2)Баланс улучшения башен на примере балист с 4 вроде уровня улучшения очень дороги но неэффективные,прибавляется только урон не радиуса не скорости а стоят они как башня с 1-4 уровень,а урона получаешь по 20-30% всего С балистой обязательно поработаю. Quote (boris003) 3)Пб размером по больше надо сделать,а то не поймешь крип или нет Пб?Quote (boris003) 4)Я думаю про это ты и так знаешь но всеже скажу нет описаний башен их урона дальности и скорости Специально не добавлял, ну а теперь думаю стоит) Quote (boris003) 6)Ну и конечно все очень быстро заканчивает всего 20 минут а я только разыгрался) Волн будет много) А теперь мне требуются идеи о том какие магии можно добавлять волнам.... ?
|
|
| |