[Важно] Биржа труда
|
|
Ахил | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
| Выкладуем сюда свои резюме, если вы хотите найти роботу/или нанять на роботу. Форма заявки: 1) Специализация 2) Стаж работы 3) Немного о себе Форма заявки работодателей: 1) Специализация (кто вам требуеться) 2) Стаж работы (не обязательно) 3) Проект(описание и др.) Если вы хотите пригласить кого нибудь из свободных, просьба писать им в ЛС. Если вы нашли работу, или рабочего. То пишите Модератору раздела в ЛС.
|
|
| |
Evgexa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:55 | Сообщение # 2 |
| Тема закреплена. Флуд здесь запрещён!
|
|
| |
Evgexa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
| Форма заявки работодателей: 1.) Спеллмейкер 2.) Главное чтобы умел делать норм спеллы 3.)Wet And Drought Жанр - АоS я думаю этим всё сказано P.S. кто поможет мне, не останется без награды
|
|
| |
Evgexa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Evgexa) Форма заявки работодателей: 1.) Спеллмейкер 2.) Главное чтобы умел делать норм спеллы 3.)Wet And Drought Жанр - АоS я думаю этим всё сказано P.S. кто поможет мне, не останется без награды всё уже не нужна помощь
|
|
| |
Diz | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Заявка на работу: 1) Специализация:Ландер,Скриптер,да короче все умею,В джасе шарю,но предпочитаю больше GUI. 2) Стаж работы: Сижу за редактором больше 6 лет. 3) Немного о себе 21 год,Если заинтересует проект могу принять в нем участие.В картах в стиле AOS участие не принимаю. Заявка работодателя: 1) Специализация (Требуеться пряморукий фантазер,для создания игровых расс: здание+улучшение+воин+баланс между рассами в карте в стие CF.) 2) Стаж работы (Знание GUI Хотябы на 70% + работа в редакторе не меньше 3 лет,дабы фантазер хотябы понимал что можно придумывать.) 3) Проект(C названием еще не решил,думаю мы с моим фантазером будем солидарны и придумаем его вместе xD,Карта впринципе готова на 60%нехватает времени закончить,работаю,Карта в Стиле CF.)
|
|
| |
|
|
|
Evgexa | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:21 | Сообщение # 9 |
| Liebendig1993, зачем тогда писал сюда заявку?
|
|
| |
Glaber | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Заявка на работу: 1) Специализация:спеллмэйкер 2) Стаж работы: 7 лет 3) Немного о себе: Я тру и у меня 40 см.
|
|
| |