Антикадр RPG
|
|
|
Stinger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:27 | Сообщение # 22 |
| Эта карта врятле будет популярной если я сделаю много предметов.А в доте совсем другое дело-во первых она хорошо раскручена,во вторых там много героев и для каждого нужна своя сборка.В моей карте героев мало,нет смысла делать больше потому что в неё играют максиум 2 раза-прокачивают героя и сохраняют,потом загружают его и выёживаясь перед игроками 1 уровня говорят какие они раскачаные и крутые.
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |
| В новой версии я и так сделаю предметов чуть побольше чем было.Я не вижу перспективы и новых идей так что следующая версия последняя и проект будет закрыт.Если конечно карта не станет популярной
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:38 | Сообщение # 26 |
| Подать заявку можно уже сейчас или когда сделаю всё как написано в той теме?
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 | Сообщение # 28 |
| Просто сделать какой будет скрин, или вставить в карту,просто к созданию новой версии я приступлю не раньше чем через месяц.Лучше пока добавь в раздел проектов в разработке,да и времени на антикадр рпг у меня не хватает,много других недоделанных карт,а загрузочник я обязательно поставлю ,а этот сраный буржуйский сайт из трёх букв вообще уберу.
|
|
| |
|
Stinger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:38 | Сообщение # 30 |
| Да,они как вместе сговорились и гонят меня поганой метлой.А они с чего начинали-просто жуть(первые опубликованные карты были не лучше моей да потом сказали чтобы выложить на их сайт карту нужно быть супермапером),а теперь раскормились и выёживаются не по делу
|
|
| |