Когда то давно я и мои друзья вдохновились прочтением журналов о компьютерных играх. Нам так понравились строки из этих журналов, что мы сами решили создать свой журнал. Наш журнал был не о компьютерных играх. Он был о Warcraft и всё что с ним связано. Назвали мы его W-Games. Журнал получался впечатляющим. Но так как на те времена не у кого из нас не было интернета, показать где-нибудь наши работы было некому. Позже наша группа и вовсе перестала создавать новые номера ( А зачем? Ведь читателей не было, разве что человек 10 знакомых ) И старые номера затерялись не известно где. Сейчас эта идея пришла в голову мне, но собрать всю группу мне уже не удалось. Например художник, который рисовал нам кучу картинок и вкусностей оформления уехал ещё 3 года назад, связь с ним была утеряна. Никто из нашей теперешней группы, не может делать нормальное оформление. В 1 номере вы сможете убедиться в этом. Мы надеемся на то, что вы получите хорошие впечатления о нас и нашем журнале. Более точную информацию вы сможете узнать на 2-ой странице журнала.
Первый номер мы сделали в виде картинок. Начать просмотр можно нажав на картинку 0 и нажимаь стрелку в бок. Скачать можно отсюда.
Первый номер мы сделали в виде картинок. Начать просмотр можно нажав на картинку 0 и нажимаь стрелку в бок. Скачать Карты из тем номера: Simple AoS DotA v 6,71b
Сообщение отредактировал venom - Четверг, 31.03.2011, 17:42
venom, А Я большего ожидал, думал a формате справки или в каком нибудь флеш приложении запустится, а там тупо архив с картинками.... Во обломал меня... Ещё некоторые страницы очень неудачно сделаны в плане фона и на нём текст не читабелен. С другой стороны видно что старались, искали информацию за это + и ещё могу предложить выложить в каталог файлов)