Герои меча и магии
|
|
Stinger | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:25 | Сообщение # 1 |
| » Автор: Stinger » Размер файла: 3,94 мб » Площадь: 256x256 » Тип карты: Нестандартное сражение » Число игроков: 2-4 » Тайлсет: Смешаный » Версия игры: 1.24 d » Защита: Нет » Язык: Русский Скачать Герои меча и магии v1.3 Сюжет: На острове в мировом океане есть 4 расы,которые сражаются за власть и славу. О карте: На острове по разным сторонам есть 4 города-Людей,Орков,Мёртвых и Эльфов.У каждого города есть свой флаг,если его уничтожат,то игрок проиграет.Ресурсы добываются путём захвата шахт и лесопилок,малая их часть даётся каждые игровые сутки,остальное нужно добывать.Здания строятся в определённых мастах в городе.Чтобы построить здание нужно провести исследование и тогда здание появится.Так же в центре карты есть нейтральный город,где можно купить хорошие предметы.У каждой расы есть по 7 героев и множнство магазинов,где можно купить предметы. Что будет в новой версии: -Полностью проделаны герои всех рас и триггерные заклинания для них. -Добавлено 5 игроков-4 игрока будут союзниками для каждого города и 1 нейтральный игрок -Режимы игры,босс арены и PvP арены -Изменение всех расс -Баланс -Убраны баги и утечки памяти -Многие мелкие аспекты Скриншоты:
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
Evgexa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
| Stinger, сюжет не густ, но задумка карты очень даже хорошая
|
|
| |
boris003 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:48 | Сообщение # 3 |
| Название,навивает лирическое настроение,даже захотелось поиграть в МиМ 8-9.Сейчас заценю,а почему версия 1.3?
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:16 | Сообщение # 4 |
| Сюжета там вообще практичеки нет,он и не особо нужен для карт сражения,там и так всё ясно.Могу конечно написать пару обзацев,но это будет потом Что это? Потому что до этого были версии 1,0 где только сделаны постройки зданий в определённых местах,потом получше проделал в версиях 1,1 и 1,2.
|
|
| |
boris003 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Конечно ничего общего с игрой конца 90х нет,задумка интересная но море недочетов. Те что я запомнил: 1)улучшаешь замок строишь магистрат 2)при строительстве иконка золота отличается 3)у голема название мало того что женского пола да еще и воздуха 4)скил лечения не лечит на столько сколько описано(написанна 600 рельно лечит 200) 5)скили после 3ур не описанны 6)почему скил увеличения силы у героя мага 7)мечник размером больше героя,он по моему даже рыцарю на коне в размерах не уступает итд там много что я заметил но не вспомнил. Вердикт:проект пока очень сырой не буду не оценивать не отмечать что понравилось и что не понравилось,а пока укажу на недочеты так как я думаю что это бета,и баланс с существами скорее всего будут менять и наверно,много нового появится.И с версией 1.3 явно поторопился но это чисто мо субьективное мнение я бы назвал(0.8-0.9).А пока пожелаю удачи карте)Добавлено (22.04.2011, 16:06) --------------------------------------------- МиМ. Меч и магия 8 и 9.Очень старые но очень интересные игры. Добавлено (22.04.2011, 16:07) --------------------------------------------- Я тоже считаю что для сражения сюжет необязателен,но все же желателен(какой не какой)
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Quote скил лечения не лечит на столько сколько описано(написанна 600 рельно лечит 200) скили после 3ур не описанны Глюки со скилами из за разных версий игры,скилы делал очень быстро и может в некоторых описаие не сделал. Quote у голема название мало того что женского пола да еще и воздуха Напишу тогда элементал воздуха Quote почему скил увеличения силы у героя мага чтобы небыло однообразности и делать из мага полутанка Quote мечник размером больше героя все недочёты будут дорабатываться я согласен что карта сильно недоработана,в новой версии практически всё будет создано занаво.Из мим лиш взято название,постройка города и захват ресурсов.
|
|
| |
boris003 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Жаль а идея уникальная только представь к каждому существу(которых 7)свое здание и у каждого существа своя перезарядка,1лев существо быстро восстанавливается,7ур существо можно покупать только раз в несколько минут.Я таких карт не видел Голема не стоит называть воздушным элементом) Он все таки земное создание,на худой конец ледяное или лавовое создание и триповое еще в варике есть,но точно не воздушное. А по поводу мага с скилом сила тебя пилить будут как меня в свое время с тем что 1 ур герои не могли скились(маны не хватало)хотя я хотел привить что герой сразу нече не может надо покачаться,но все таки меня заставили дать маны героям сразу
Сообщение отредактировал boris003 - Пятница, 22.04.2011, 18:45 |
|
| |
Stinger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
| Всё будет доработано и сделано в своё время,сейчас я не занимаюсь этой картой
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
| я люблю эту игру=) будет интересно поиграть в нее в варовском стиле
КЛОУНФИЕСТА