Rise of evolution
|
|
Slavker | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
| [im]http://i20.fastpic.ru/big/2011/0515/4c/adaa9862f1a3db6c643803f1e29ac04c.jpg[/img] » Полное название: Rise of evolution » Авторы: Slavker » Жанр: Other, tag, simulator » Размер карты: 128x128 » Ландшафт: Смешанный » Число игроков: 12 » Версия игры: Pre-Alpha » Защита: Нет » Язык: Русский Описание: Вы когда нибудь хотели узнать откуда произошла жизнь, кем был миллион лет назад тот же орк или эльф? Эта карта является симулятором эволюции, с очень большим разнообразием и позволяет вам почувствовать себя в роли первобытного организма который сражается за свою жизнь, и становиться сильнее под воздействием эволюции. Вам предстоит пройдя все препятствия, эволюционировать от амёбы до робота из наноматерии, Высшего разума управляющего неизчислимым количеством разных существ, Мирового дерева, способного уничтожить целую планету или же гриба-паразита, заражающего своими спорами планету... [ Описание будет дополняться ] Особенности: » Неповторимый гэймплей » Большая разнообразность веток эволюции » Маленький вес карты, скорость загрузки » Позволяет вам почувствовать себя в роли первобытного организма Скриншоты: [ Здесь скоро будут скриншоты ] Готовность: Ландшафт:|||||||||| [10%] Войска: |||||||||| [5%] Триггеры: |||||||||| [15%] Общая: |||||||||| [10%] Вакансии в проект: » Триггерщики » Идейщики » Тестеры » Ландшафтеры
Сообщение отредактировал Slavker - Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 |
|
| |
|
Slavker | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (UZzip) Понравилось, хотелось бы поиграть либо побольше прочитать. Скоро будет описание побольше, а поиграть можно будет через 3 дня, когда я доделаю ландшафт. Quote (UZzip) Что не повторимого? Это эволюция, здесь большое разнообразие, каждую версию будет добавляться много вкусностей.
|
|
| |
|
Slavker | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
| UZzip, Когда доделаю ланд дам бетку они для w3me)) И еще исправь тег img, а то я немогу поставить лого
Сообщение отредактировал Slavker - Воскресенье, 15.05.2011, 19:44 |
|
| |
|
Slavker | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
| UZzip, Добавь пользователям права на картинки, а то я сейчас добавляю раздел готовность
|
|
| |
|
Slavker | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
| UZzip, Сколько постов нужно?
|
|
| |
|