C&C Generals
|
|
|
Stinger | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
| PK_demon, а где описанте карты
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
| нигде скачай и посмотри если не играл в генералы то это карта на растройку но с с нестандартом
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
| но ладно Карта на растройку Сделана на основе C&C Generals Модели заменены на танки и пехоту нашего времени Модели зданий тоже Есть супер оружие А так все как в обычных картах на развитие разве что еда это энергия и нужна для постройки зданий
|
|
| |
|
|
Glaber | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Генералы тру игра... Тебе предстоит сделать гораздо больше если ты хочешь чтоб в неё играли Сделать ИИ - 100% сделать (хотябы) США,Китай, террористов(типа) Сделать красочные эффекты боя Систему физики(ой как усрешься(извиняюсь)её делать) Норм звуки Красивый ланд И притом уместить в 7.9 мб и чтоб карта не лагалаДобавлено (29.08.2011, 21:48) --------------------------------------------- и я сомневаюсь что кто-то возьмется помочь(доделать карту) Если и делать то собери команду в которой распредели кто чем займется И там у карты есть шанс на релиз
|
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
| ха я и сам это знаю сша тока почти доделал да ито
|
|
| |
Glaber | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
| Знаешь карту UZW ? По игре вархаммер.. Вот там 1-н чел сделал (пока 2-е рассы орки и космодесанд) Но у него получилось как в игре (даже ланд) Сам геймплэй такойже... Автор с ХГМ'a посмотри карту оцени сможешь ли сделать подобное(а генералы по сути похожи(по сути реализации)) Если нет набирай команду
|
|
| |