Stalker_mini_quest.w3x
|
|
PK_demon | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:32 | Сообщение # 31 |
| UZzip, ето конечно мини квест но он как то не очень, таких карт или вообще игр уйма ты бы придумал какую нибудь другую компанию...
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:26 | Сообщение # 33 |
| Ох, еслибы я восстановил старый жосткий диск, вы бы поиграли в мою кампанию по Демонологии, а не читали предысторию ВКонтакте) Кстати, узз, я тебе давно говорил, что хотябы главному герою модель в сталкере поставь другую, а то все как тараканы. Ещё кстати нашёл клёвую мапу "UnRes", где мочат зомбаков, выложить? Я бы хотел, чтобы в твоём сталкере было примерно так - же... Если хочешь, могу ещё скинуть системку промахов, если герой убежал, то враг промахнётся, вот...
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:52 | Сообщение # 35 |
| Всё куда проще, и скидывать ничего ненадо, я тебя заинтриговал :-Р Меня на XGM этому научили, вот:
Изменения в юнитах ближнего боя: Дальность атаки: 10 Буфер области движения: 0.00 Дай каждому юниту ближнего боя. Вроде всё)
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Понедельник, 26.12.2011, 21:22 |
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:29 | Сообщение # 37 |
| Значит думай =) От животных этот промах спас бы...
|
|
| |
|
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (DUDKAktoemae) Фон лаодскрина, Я бы другой поискал. Да, согласен, неочень =( Quote (DUDKAktoemae) Вот для иконки костюма У него есть все необходимые иконки=) Но спасибо, что выложил, я у себя применю=) А ты сам рисовал? О.о
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Среда, 28.12.2011, 12:53 |
|
| |