War of witches
|
|
Hock | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
| War of witches Автор :Gamefr@nk Жанр :Арена Размер :96х96 Число игроков :10 Язык :Русский ИИ : Пока нет » Готовность Баланс т.к все зависит от игрока. Вполне хорошие способности как с эффектной так и с механической частью. На данный момент 103 предмета. Способности взаимодействуют с ландом(отскакивают от стен,камней и т.д) На силу заклинаний зависят многие факторы(Руны,камни,пухи,статы) Можно покупать заклинания на выбор(только 2 заклинания на игру(идут как дополнительные)) Можно устраивать неприятности врагам ,в этом помогут разные магические предметы(ловушки,дебафы и - т.д),или технические(мины и т.д) Возможность устраивать засады. Как командные бои так и каждый сам за себя. 103 предмета из них 41 сборный Сделанны все основные заклинания(5+1 книга) Сделанно 6 покупных заклинаний(Юзаются как предметы) 6 локаций с монстрами(все улучшаются до 3 уровня (каждые 10 минут)) Все сделанно качественно. Сделанно 2 локации с боссами. Заменены характеристики (сила-урон,ловкость-радиус) Неплохой ланд Красивый и эффективные способности Динамичный геймплэй Несколько режимов игры » Описание Вам предстоит играть за волшебницу,наделенную некоторыми заклинаниями. С их помощью вы добьетесь успеха на арене. Так же представленно множество предметов. В них присутсвуют предметы-заклинания и предметы-ловушки, Они помогут вам в уничтожении противника.
|
|
| |
Glaber | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:45 | Сообщение # 2 |
| Мне проэкт нравится(как тестеру) Очень динамично все,весело играть с друзьями.
Сообщение отредактировал F@lk - Суббота, 03.12.2011, 09:49 |
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
| Во, судя по описанию не плохо! Хочу принять участие в бета - тесте! Ещёб не пплохо, если можно было - бы диалогами в игре говорить! Т.е. сюжет зависит от игрока.
|
|
| |
Glaber | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (UZzip) не стандартных? Да,все нестандартные,увеличивают: Радиус взрывов от заклинаний,дистанции полета заклинаний,урон от заклинаний,ну и реген маны,хп,повышения хп,защиты,маны,защиты от заклинаний,заклинаний-предметов. Quote (BNKTOPIII) Хочу принять участие в бета - тесте! Конечно,все кто хочет может принять участие. Желательно аська или скайп.Quote (BNKTOPIII) Ещёб не пплохо, если можно было - бы диалогами в игре говорить! Т.е. сюжет зависит от игрока. Ну незнай,невидел сюжетов в карте арене:DДобавлено (03.12.2011, 14:23) --------------------------------------------- Пару скринов,чтоб было более понятно о чем карта. Добавлено (03.12.2011, 14:25) --------------------------------------------- точнее показанны способности некоторые: Каждый лвл спела имеет свои спец эффекты и прочее.
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
| Ну в Арена - картах можно впихнуть диалоги для персонажей, но чтобы видел указанный диалог лишь игрок, вошедший в зону, ддля этого можно записать переменную, чтобы только владелец вошедшего героя мог завершить квест и видеть разговор своего героя и квестового персонажа, чтобы каша - малаша не получилась, наподобие "один взял - другой закончил и смылся с наградой". Прикольные спеллы, на JASS писал?
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Суббота, 03.12.2011, 16:51 |
|
| |
Glaber | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
| Да. Спеллы отталкиваются от всего если что)
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
| Надо бы себе в карте тоже зелать какую - нить доп. фичу с уровнем способностей Владимира, для интереса игроков, только у меня баг в карте не хороший со вторым диалогом, поэтому я опять заморозил проект и решаю, как написать рабочие диалоги, больше одного...
|
|
| |
Glaber | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
| BNKTOPIII, удачи)
|
|
| |