Battle of shadows arena
|
|
Element_of_death | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:50 | Сообщение # 41 |
| Да, именно в центре карты. Я думаю имбово не будет потому что бонусы хоть и будут но не большие так как на арену будет часто кидать, и я думаю появится смысл покупать какие нибудь предметы на скорость передвижения или эликсирчики
|
|
| |
|
Element_of_death | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:27 | Сообщение # 43 |
| Та за награду саму не думал, но я постараюсь что б оно выбрасывало рандомно бонусы, это будет и золото и дерево и зелья и иногда даже предметы для сбора но это крайне редко.. чаще золото дерево эликсиры
|
|
| |
|
Element_of_death | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:16 | Сообщение # 45 |
| это еще не все, я уже успел пару секретов придумать)
|
|
| |
|
Element_of_death | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:22 | Сообщение # 47 |
| Очень даже ничего))_ нужно будет сделать.. спасибо за идею!
|
|
| |
|
Element_of_death | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:45 | Сообщение # 49 |
| Всем привет. Если кому интересно.. есть новость по разработке карты а именно: один из главных боссов завершен. Это импортированная моделька большого размера + имеет 4 способности. Так же у Босса присутствует АИ приближенный к человеческому ( в плане скилов, если у него будут готовые 3 скилла он все 3 скила выпустит в героев ). Босс уже немного подкорректирован.. броня,здоровье и тп. Я тут еще сделал 2 скрина... там где он полностью виден и где он выпускает скиллы свои но у меня пока проблемы с закидыванием картинок на форум .. буду просить админа что б сделал
|
|
| |
|