Собственно, суть темы такова. Нужно писать идеи различных наработок, возможно наработку учтут, и кто нибудь возьмёт идею, реализовав наработку и выложив на сайт.
- Диалоги с помощью мультиборда Сегодня во сне увидел такую наработку, что игрок может выбирать ответы на диалоги с помощью мультиборда и клавишь управления, если реализовать эту наработку, то в однопользовательских RPG на WarCraftIII, можно будет использовать время, для выбора диалога, напрмер если идёт битва, то время не останавливается, давая возможность выбрать ответ в любое время, а заставить игрока панически быстро мыслить. Если игрок не успеет, пусть выбор реализуется путём авто - ответа. - Передвижение на стрелках и поворот мышью Наработка должна позволять игроку двигать персонажа на стрелках, учитывая характеристики скорости управляемого юнита (включая бонусы), и позволять поворачивать угол обзора мышью, желательно, чтобы герой бежал туда, куда смотрит камера, наработка должна легко отключаться для кинематики. - Вид от первого лица, включая управление мышью и стрелками Суть наработки что и в предедущей, но теперь надо, чтобы камера исходила из лица героя, вид рук необязателен, но главное, чтобы игрок мог видеть анмацию рук героя, и отображённое в нём оружие, пусть не всегда, но во время бега или боя.
За каждую наработку будет увеличиваться репутация!
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Среда, 26.10.2011, 15:25
Реально. Например управлене мышью можно скачать на XGM.ru в JASS, но нет связанных с 3D управлением систем.
Quote (UZzip)
Code
- Диалоги с помощью мультиборда
Гуд =)
Мне часто снятся такие сны, некоторых монстров я достал из своих снов, и извращённо пугающей фантазии, но придуманные мной монстры продуманы, так - же, как и их происхождение.