Соц опрос по сайту.
|
|
xxl_trio | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:11 | Сообщение # 21 |
| Цитата а варкрафт умер, народу вообще нет, и ни кто не помогает в развитии сайта. Чем помочь, что надо делать?, заливать файлы на форум. Это канечно хорошо, но не дастаточно. Подумай как помочь сайту, и выложи свои мысли!
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
|
Ivanchenko | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:07 | Сообщение # 23 |
| Да что там, народу нуль, так и будет.
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:25 | Сообщение # 24 |
| Цитата Помогай, попробуй научиться заливать файлы в базу сайта. Если будешь активным - станеш модератором в конце концов. канечно, лет так через 5 станет
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
|
Ivanchenko | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:08 | Сообщение # 26 |
| UZzip, год с лишним
|
|
| |
|
Leif4444 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:07 | Сообщение # 28 |
| 1. 8/10. Удобная навигация, добрый и порядочный состав. Но в дизайн нужно больше красочности, а также чуть больший шрифт. 2. Развить нужно анимированные картинки гиперссылок. 3. Нету разделов и категорий, не хватает анимированой части в сайте, которая бы радовала глаз. 4. Интересно сделан профиль, дает стимул работать на сайте ради репутации и значков. 5. Красочности, а также улучшенному поиску файлов по разделам. Нужно больше разделов и подкатегорий. Можно сделать более насышенную шапку сайта
|
|
| |
Ratssor | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:10 | Сообщение # 29 |
| Оценка дизайна сайта : 7
я считаю что нужно развивать систему поиска добавить более удобные переходы по страничкам сайта что бы посетитель мог в при помощи самого простого поиска найти то что ему нужно;
негативная черта сайта это то что некоторая реклама закрывает часть странички из за чего просто невозможно прочитать часть текста;
позитивна черта сайта в том что модераторы и админ сайта всегда помогут посетителям и отвечают на их вопросы (самая лучшая черта )
ну вроде всего хватает, а если добавить отдельную как бы страничку каждого пользователя типа хранилища карт,наработок и тд. и тп.
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
|