Привет всем! Как сделать спел на магический вампиризм? То есть, чтобы при каждой атаке 15% нанесённого урона превращалось в ману героя? И возможно ли сделать эту способность многоурвневой? ---------------------------- Император защищает.
Привет всем! Как сделать спел на магический вампиризм? То есть, чтобы при каждой атаке 15% нанесённого урона превращалось в ману героя? И возможно ли сделать эту способность многоурвневой?
Ну да, триггерно. Юзаешь юнит получает урон и прибавляешь определенное кол-во манны за определенное кол-во дамага, при условии что у юнита есть способность-пустышка.
Сообщение отредактировал Mr_DearT - Пятница, 31.07.2015, 14:06
Ну да, триггерно. Юзаешь юнит получает урон и прибавляешь определенное кол-во манны за определенное кол-во дамага, при условии что у юнита есть способность-пустышка.
Что такое DamageSource? Это целочисленная? Да и обьясни, где ты взял damagesource (Не переменную)?А то что-то я найти не могу... У меня триггеры на русском. ---------------------------- Император защищает.
Что такое DamageSource? Это целочисленная? Да и обьясни, где ты взял damagesource (Не переменную)?А то что-то я найти не могу... У меня триггеры на русском.
Нет, это Юнит. Дословно - Источник урона. То бишь тот, кто наносит урон. Вот тут находится: Алсо, забудь про русские триггеры и скачай лучше вот это
Сообщение отредактировал Mr_DearT - Пятница, 31.07.2015, 21:15
Ну уж спасибо) Только мне нужен и обычный и магический вампиризм.... Ну это уже намного лучше) Сейчас намучу что-нибудь. ---------------------------- Император защищает.