Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Воскресенье, 04.12.2022, 09:21
Участники · Правила форума · ПОИСК!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Импорт
Импорт
GlymiДата: Вторник, 03.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1



Сообщений: 3

Помогите, как импортировать Модели и т.д
--
UZzipДата: Вторник, 03.01.2012, 15:31 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

Открываешь редактор, нажимаешь f12 - это менеджер импорта.
Импортируешь туда модель и текстуру модели если она у нее есть, меняешь путь у текстуры удаляя приставку war3mapImported\
всё!


--
GlymiДата: Вторник, 03.01.2012, 15:37 | Сообщение # 3



Сообщений: 3

вот у меня допустим Ragnaros.mdx в Менеджер импорте у меня war3mapImported\Ragnaros.mdx я удалил war3mapImported\ и всё равно у меня зелёный квадрат
--
UZzipДата: Вторник, 03.01.2012, 15:40 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

Glymi, Нужно не у mdx удалять, а у его текстуры! У текстуры формат blp или tga

--
GlymiДата: Вторник, 03.01.2012, 17:03 | Сообщение # 5



Сообщений: 3

а как импортировать картинку в *экран загрузки* ?
--
UZzipДата: Вторник, 03.01.2012, 19:29 | Сообщение # 6
Noize mc



Сообщений: 6076

Glymi, На одну тему один вопрос wink

--
PK_demonДата: Вторник, 03.01.2012, 19:36 | Сообщение # 7



Сообщений: 1016

да мне тоже нужна помощ в импорте
как импортировать спелл созданный кем то на джаз или гуи себе в мапу?
пытался просто копирнуть не вышло очень много ошибок


--
GlaberДата: Вторник, 03.01.2012, 19:42 | Сообщение # 8



Сообщений: 1055

PK_demon, Гуй легко,жасс-базовое знание,понимание кода.

Добавлено (03.01.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Точнее в гуй посмотреть какие обьекты используются(Ро,переменные,мб другие триггеры)
Жасс уже сказанно , если не знаешь(основы)даже не пытайся.


--
PK_demonДата: Вторник, 03.01.2012, 19:46 | Сообщение # 9



Сообщений: 1016

F@lk, я ВСЕ копировал и ни х****на ошибки нехватает endif и всякий бред не я языки програмированния пытался учить и качал обучалки по джазу гуи но все же

--
GlaberДата: Вторник, 03.01.2012, 19:51 | Сообщение # 10



Сообщений: 1055

PK_demon, В жассе может выдать миллион ошибок от всего 1 неправильно написанной букавки или случвйно поставленной скобочке,короче ты понял,может ид спелла в условии такое что у тя в карте вообще нет,а варик ищет его ,а его то и нет.

Добавлено (03.01.2012, 19:51)
---------------------------------------------
Или частая ошибка ты копировал код,а названия функций настроины на тругое имя триггера - опять же ошибки


--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Импорт
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2022-2010 |