Фишки картостроя
|
|
Imba | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:33 | Сообщение # 1 |
Mr.Cat
| Данная тема предназначена для того, чтобы поделится секретами/фишками/мелочами и.т.д., касающиеся редактора.
Выкладывайте, все что на ваш взгляд, может пригодится другим картостроителям!) Думаю что, в благодарность вам повысят репутацию.
Шапка будет постоянно обновляться, поэтому можно насчет этого не переживать.
Сообщение отредактировал Imba - Суббота, 11.01.2014, 17:34 |
|
| |
PK_demon | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # 2 |
| Добавив триггером, абилку "Логово Орков", герою, можно забрать у этого героя способность к атаке. Но думаю это и так всем известно.
|
|
| |
|
|
Imba | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:11 | Сообщение # 5 |
Mr.Cat
| не знал)) Конечно, знает это каждый 1,5 но все же, если дать способность Москиты кому-нибудь, то его нельзя выбрать. Также (возможно не только у меня)
Если редактор не видет карты, возможно в названии карты вы забыли дописать формат .w3x
Сообщение отредактировал Imba - Суббота, 11.01.2014, 20:11 |
|
| |
|
Imba | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:45 | Сообщение # 7 |
Mr.Cat
| Если дать способность Сфинкс или Превратится в ворона, то триггерно у этого юнита можно изменять высоту полета. Если зажать шифт, то можно изменить почти любое поле без ограничений (включая отрицательные значения). (в игровых константах или в редакторе объектов и.т.д.), очень часто помогает) допустим изменять поля макс.кол-во целей и.т.д.
Сообщение отредактировал Imba - Вторник, 14.01.2014, 14:56 |
|
| |
|
|
PK_demon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:00 | Сообщение # 10 |
| DUDKAktoemae, но юнит при этом останется играбелен и игрок не сможет им управлять, так? То есть, триггерно приказать ему, иди туда-то и он пойдет, а если игрок мышкой заставит то нельзя?
|
|
| |