TD x4 - "Новая волна"
|
|
|
Ratssor | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:27 | Сообщение # 11 |
| Впечатления: Я провел около 10 тестов карты , да сожлоновата , пока не разберешься)) золота мало , да и боты сильны или это я криворук в TD ... Хотя я из раза так 9-10 прошел её пока что имеющийся 20 волн , но это было интересно! (Есть разнообразие в ТД-шках)
Баги: не нашел !
Предложения: Ну как сказать, карта сыровата , я бы немного разукрасил , в первую очередь , это Ландшафт , уж очень он однотипный и тускловатый , ну и добавить бы парочку режимов , такие как "Без земноводных" "двойная волна" и принудительное начало раунда командой "+"... это пока что все , (Удачиразработки)
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
Сообщение отредактировал Ratssor - Понедельник, 17.08.2015, 23:33 |
|
| |
|
Ratssor | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Цитата UZzip ( ) А двойная волна это как? Это когда юнитов выходит вдвое больше чем надо
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
|
|
salontotti19 | Дата: Среда, 19.08.2015, 18:13 | Сообщение # 16 |
| норм тд, но работы еше полно, прощел с 1 раза, удачи
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:15 | Сообщение # 18 |
| Цитата RedLegion ( ) Зип, а где сама ссыль на карту
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Четверг, 20.08.2015, 08:38 | Сообщение # 20 |
Воин Императора
| Ну что сказать о карте... Начну пожалуй с минусов.
Минусы: 1.Мест под строительство не так уж и много. Хотелось бы иметь застройку с 2х сторон дорожки. На воде., можно было бы тоже островки для башен сделать. 2.С первого раза не прошёл, ибо слишком сложно для меня было (Зачит я нуб в TD), с читами тоже тяжко было, ахах) 3.Хотелось бы увидеть, какая будет следующая волна (Наземная, воздушная, водная) и хаарктеристики мобов в волне. 4.Хотелось бы знать ,что означает каждый скил, а то я так и не понял, как работает ярость.
Плюсы: 1.Да это ж великая TD X4! 2.Всё очень просто, не нужно ничего учить и готовить заранее тактики. Просто зашёл и играй. 3.Офигенные башни с мужиками. 4.Гном-рабочий с голосом светлячка. 5.Абилки у башен.
10 гномосветлячков из 10 А так примерно 7 из 10,
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |