TD x4 - "Новая волна"
|
|
|
Hunter | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:18 | Сообщение # 41 |
| Одна просьба только. Я смотрю ты меня в тестеров добавил - прикольно :) Дело в том, что я регистрировался на этом сайте ооооочень давно. Мой ник уровня школьника 8 уровня мне сейчас не особо по душе)) Переименуй моего мужика у фонтана в Storm.dll окей?
|
|
| |
|
Ratssor | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:05 | Сообщение # 43 |
| Впечатления: -ну много новых волн, немного изменен герой, и новые боссы, а так же новая вышка(скелет лучник) -все это немного добавило разнообразия в карту. Баги: -у юнитов находящихся на самой башне анимация проигрывается даже после того, как враги умерли или вне зоны поражения (отстает от 3 до 10 сек.). -на некоторых земноводных волнах(особенно на последней), герой оббегает всю территорию как из пешими, а не стоит у фонтана. Пожелания и предложения: -предлагаю добавить новый параметр башням, "дальность", и что то по типа ульты(прокачка ульты зависит от всех прокачанных параметров) а сами ульты, например: у лучницы - может стрелять сразу по нескольким целям и тд. -А так же добавить что по типа аур , юниты двигаются на 50% медленней отрицательная регенерация, больше золота, силы атаки - 50% . - ну и самое главное , волны особенно босы слишком сложные , я смог пройти только 1 боса - все остальные прошли а последний вообще читерский...
Это ещё не все предложения! (не хочю сильно нагружать)
(Удачной разработки)
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
RedLegion | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:56 | Сообщение # 44 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) ну и самое главное , волны особенно босы слишком сложные , я смог пройти только 1 боса - все остальные прошли а последний вообще читерский... Это просто не рассчитано на таких как мы Эта карта на труъ ТДшников. В комментариях выше кто-то с первого раза прошёл.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:36 | Сообщение # 45 |
| Цитата RedLegion ( ) Это просто не рассчитано на таких как мы Эта карта на труъ ТДшников. В комментариях выше кто-то с первого раза прошёл. Гораздо лучше, когда карта сложная =) Представь, если бы она была легкая. Кто б в неё играл : D А так есть стимул. Не прошел - пробуй еще и еще)
|
|
| |
UZzip | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:18 | Сообщение # 46 |
Noize mc
| Цитата Ratssor ( ) -у юнитов находящихся на самой башне анимация проигрывается даже после того, как враги умерли или вне зоны поражения (отстает от 3 до 10 сек.). Это связано со скоростью анимации, ещё не придумал как это исправить. Может придётся ускорить анимацию моделей и заново их импортировать.Цитата Ratssor ( ) -на некоторых земноводных волнах(особенно на последней), герой оббегает всю территорию как из пешими, а не стоит у фонтана. Да на 29 волне у красного игрока был такой баг, я его справил ещё на той неделе)Цитата Ratssor ( ) Пожелания и предложения: Очень интересные предложения) Буду делать. Цитата Ratssor ( ) Это ещё не все предложения! (не хочю сильно нагружать) Пиши, лучше раньше )Цитата Hunter ( ) А так есть стимул. Не прошел - пробуй еще и еще) Ну я стараюсь сделать так чтобы была проходимой но не через чур лёгкая. Я разработал тактику и не пропускаю не одного моба.
|
|
| |
|