TD x4 - "Новая волна"
|
|
|
UZzip | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:05 | Сообщение # 21 |
Noize mc
| Цитата RedLegion ( ) .Хотелось бы увидеть, какая будет следующая волна (Наземная, воздушная, водная) Это уже сделал через мультиборд. Цитата RedLegion ( ) Хотелось бы знать ,что означает каждый скил, а то я так и не понял, как работает ярость. Описание написано в само способности. Цитата RedLegion ( ) .Гном-рабочий с голосом светлячка. Это пожалуй минус, я совсем забыл.
|
|
| |
|
Ratssor | Дата: Пятница, 21.08.2015, 01:39 | Сообщение # 23 |
| Был проведен тест новой версии(1.0) :
Впечатления: -Да ... сам ландшафт остался неизменным , но за то были добавлены новые декорации(Но почему так мало - только возле первого игрока). Ну как сказать (+-); -Новые 5 волн, игра стала дольше и интересней чем ранее это (+) Баги: баг не баг , но иконка зашиты у рабочего - черного цвета (разве так должно быть?). Пожелания: -ну побольше декора (красиво ведь). -аг да и чуть не у всех 4 игроков опшие жизни, то есть несколько игроков пропустит по несколько юнитов и так каждую волну то со временем все проиграют , и хана через пару волн... - прпедлагаю добавить такой мод типа, опшые жизни , и не опшие... (удачной разработки)
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
Сообщение отредактировал Ratssor - Пятница, 21.08.2015, 01:49 |
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:06 | Сообщение # 24 |
| Тоже заценил, в знак солидарности =) Плюсы: +Клевая идея, - юниты на башнях. Оригинально и мне очень понравилось; +Отдаление камеры кнопочкой. Правда сделать бы это чуть плавнее; +Рельеф простой, но зато очень симметричный и симпатичный, плюсую за него; +Пусть голема с его "ошметками" я и не убил, но зато поржал неплохо;
-Лавка артефактов (С) ??? Либо проблема в ХУ, либо в хоткейе; -Башням лучше идти слева направо по качеству башен и стоимости. Почему первой идет дорогой стрелок, а последним дешевый маг? Оо ; -Я бы добавил небольшое количество подсказок. Минимум - предупреждения насчет водных юнитов. У меня они все прошли, потому что я вообще не был в курсе о них. Да, можно посмотреть в таблице и всё такое, но на месте новичка это все равно жутковато. Сделай минимум подсказок, которые можно отлючить, например, командой.
|
|
| |
UZzip | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:34 | Сообщение # 25 |
Noize mc
| Цитата Ratssor ( ) Но почему так мало Ланд не обращай внимание, я им ещё не занимался в серьёз.Цитата Ratssor ( ) баг не баг , но иконка зашиты у рабочего - черного цвета (разве так должно быть?). Да я так задумал, и сам её импортировал в карту.Цитата Ratssor ( ) -аг да и чуть не у всех 4 игроков опшие жизни, то есть несколько игроков пропустит по несколько юнитов и так каждую волну то со временем все проиграют , и хана через пару волн... Точно я совсем забыл добавлять по 20 hp за игрока. Спасибо за тест.Цитата Hunter ( ) +Пусть голема с его "ошметками" я и не убил, но зато поржал неплохо; Какого именно? последнего?Цитата Hunter ( ) -Башням лучше идти слева направо по качеству башен и стоимости. Почему первой идет дорогой стрелок, а последним дешевый маг? Оо ; Хорошо отсортирую по новому. Цитата Hunter ( ) -Я бы добавил небольшое количество подсказок. Минимум - предупреждения насчет водных юнитов. У меня они все прошли, потому что я вообще не был в курсе о них. Да, можно посмотреть в таблице и всё такое, но на месте новичка это все равно жутковато. Сделай минимум подсказок, которые можно отлючить, например, командой. У меня в планах. Хочу добавить подсказки в Меню -> подсказки
|
|
| |
Oligaex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:55 | Сообщение # 26 |
| карта хорошая но очень трудно, даже первый вейв проходят(около 2-3 юнитов) пару идей и советов для карты - возможность продавать башни. - выбор определенной рассы. - выбор сложности игры - вобор кол жизней фонтана.
Hail to the king.
|
|
| |
UZzip | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:02 | Сообщение # 27 |
Noize mc
| Цитата Oligaex ( ) даже первый вейв проходят(около 2-3 юнитов) Если ставить Убийцу и Лучницу или Лучницу и Волшебника, на остаток качать улучшения скорости и атаки, то ни кто не пройдёт.Цитата Oligaex ( ) - возможность продавать башни. Да, это в планах. Цитата Oligaex ( ) - выбор определенной рассы. Это уже реализовано, осталось сделать башни для других рас только. Цитата Oligaex ( ) - выбор сложности игры Тут даже не знаю... может быть. Цитата Oligaex ( ) - вобор кол жизней фонтана. ну это тоже связоно на прямую со сложностью.
Oligaex, если напишите подробнее отзыв, добавлю вас в тестеры.
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:09 | Сообщение # 28 |
| Цитата UZzip ( ) Какого именно? последнего? Ага, последнего, конеееечно... Это первый бос, как я понял. Он не простой, не сложный, самое оно. Но куча летящих с него камней - это жесть просто
|
|
| |
Oligaex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата UZzip ( ) Oligaex, если напишите подробнее отзыв, добавлю вас в тестеры. ну-c пройдемся по плюсам - приятно удивили юниты на башнях. - боссы неплохие . - лидер у каждой волны тоже удивило. - таблица со списком волн ну и идейка еще - можно добавить башню рудник ( которая будет добывать золото игроку переодически) которую можно так же улучшить время и количество добычи.
Hail to the king.
|
|
| |
|