Сила внутри каждого
|
|
boris003 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
| Долгие годы чакра мира томилась в глубоких недрах земли .И настал момент...Чаша переполнилась и излилась вековая сила наружу ,разрушив собой вечные грани миров .Каждое существо впитало чакру и потеряло рассудок.Только чудо могло спасти увядающий мир… Автор карты: boris003 Язык: Русский Кол-во игроков: 2-8 Поддержка компьютера: полная на всех сложностях Ландшафт: смешанный Ресурс чакра,она постоянно пополняется,круша здания противника,вы крадете часть его чакры. Герои качаются до 999ур,умения качаются до20 Полностью переработан баланс всех рас. 100ур улучшений характеристик юнитов. У каждой расы есть спец способность. Три мира:для прокачки героя и набора чакры 5 стилей боя 1)Раш базовыми юнитами 2)Пойти путем магов 3)Дойти до тяжелых войск 4)Разгром вражеского лагеря исполинами. 5)РПГ впитать всю чакру в героя.+армии осадных орудий летающих юнитов,хорошая поддержка АИ Моды на повышения прироста чакры итд Ссылка на скаку или depositfiles
Сообщение отредактировал UZzip - Вторник, 19.04.2011, 10:27 |
|
| |
boris003 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:04 | Сообщение # 91 |
| Прав нет( Зато разница с 0.9 до 1.3 разница огромная будетДобавлено (17.04.2011, 18:04) --------------------------------------------- Ну все готово теперь как все тесты сделаю выложу)
|
|
| |
Stinger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 92 |
| Попроси одного из модеров форума чтоб отредактировали.Как выложиш новую версию поиграю в неё и опишусь
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
boris003 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 93 |
| Долгие годы чакра мира томилась в глубоких недрах земли .И настал момент...Чаша переполнилась и излилась вековая сила наружу ,разрушив собой вечные грани миров .Каждое существо впитало чакру и потеряло рассудок.Только чудо могло спасти увядающий мир… Автор карты: boris003 Язык: Русский Кол-во игроков: 2-8 Поддержка компьютера: полная на всех сложностях Ландшафт: смешанный Ресурс чакра,она постоянно пополняется,круша здания противника,вы крадете часть его чакры. Герои качаются до 999ур,умения качаются до20 Полностью переработан баланс всех рас. 100ур улучшений характеристик юнитов. У каждой расы есть спец способность. Три мира:для прокачки героя и набора чакры 5 стилей боя 1)Раш базовыми юнитами 2)Пойти путем магов 3)Дойти до тяжелых войск 4)Разгром вражеского лагеря исполинами. 5)РПГ впитать всю чакру в героя.+армии осадных орудий летающих юнитов,хорошая поддержка АИ Моды на повышения прироста чакры итд ссылка на скаку http://rghost.ru/5233506 или http://depositfiles.com/files/zxk9546hp
Сообщение отредактировал boris003 - Понедельник, 18.04.2011, 17:08 |
|
| |
Stinger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:26 | Сообщение # 94 |
| boris003, img поставь чтоб остальные скрины были видны. Quote Поддержка компьютера: полная на всех сложностях Сложности компов отличаются лиш тем что сильный комп от 1 рабочего получает 30 голдов(20 и 10 соответственно) Карту скачаю как сеть хорошая будет
|
|
| |
boris003 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:14 | Сообщение # 95 |
| Нет у меня триггерно) настроен каждый ИА(колоссальное количество времени)) иначе я бы не писал) Добавлено (18.04.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я же специально написал "Аи под моды не оптимизированы триггерно"Их я оптимизирую к 1.4 и тогда будет мясо,но поскольку 1.4 вобще неизвестно когда выйдет,так как в ней планируется новый режим на удержание. Только на этом сайте я расскажу: Будет мод после введения которого меняется вся суть игры,изменятся условия поражения победы,все игроки станут союзы.И цель будет удержаться против натиска стражей миров будет несколько волн с боссами в общем будет весело.Но это огромное обновление и делать мне его тоже придется долго,особенно на тесты много времени уйдет.
|
|
| |
Stinger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 96 |
| А вот это уже интересно.
|
|
| |
boris003 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:19 | Сообщение # 97 |
| Интересен Аи или обновление?А че с сеткой?обрывы. Сегодня выложил на вар инфо судя по коментам очень понравилась 1.3 версия.Мне самому интерестно стало какой пункт так украсил мапку... Кто играть будет напишите что в дополнении больше всего понравилось
|
|
| |
UZzip | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:33 | Сообщение # 98 |
Noize mc
| Quote (Stinger) Долгие годы чакра мира томилась в глубоких недрах земли .И настал момент...Чаша переполнилась и излилась вековая сила наружу ,разрушив собой вечные грани миров .Каждое существо впитало чакру и потеряло рассудок.Только чудо могло спасти увядающий мир… Автор карты: boris003 Язык: Русский Кол-во игроков: 2-8 Поддержка компьютера: полная на всех сложностях Ландшафт: смешанный Ресурс чакра,она постоянно пополняется,круша здания противника,вы крадете часть его чакры. Герои качаются до 999ур,умения качаются до20 Полностью переработан баланс всех рас. 100ур улучшений характеристик юнитов. У каждой расы есть спец способность. Три мира:для прокачки героя и набора чакры 5 стилей боя 1)Раш базовыми юнитами 2)Пойти путем магов 3)Дойти до тяжелых войск 4)Разгром вражеского лагеря исполинами. 5)РПГ впитать всю чакру в героя.+армии осадных орудий летающих юнитов,хорошая поддержка АИ Моды на повышения прироста чакры итд ссылка на скаку http://rghost.ru/5233506 или http://depositfiles.com/files/zxk9546hp Только это в шапку вставить?
|
|
| |
boris003 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 99 |
| Да эту только все и спойлеры тоже Добавлено (18.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- А старые скрины в топку)
|
|
| |
Stinger | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:05 | Сообщение # 100 |
| Quote А че с сеткой?обрывы. начинаю скачивать и скачка полностью тормозится,но я всётки скачал по хитрому Quote Интересен Аи или обновление? Больше обновление,но и ИИ тоже
|
|
| |