Антикадр RPG
|
|
Stinger_AK | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:43 | Сообщение # 141 |
| Quote (BNKTOPIII) нельзя выбрать некоторых героев Как нельзя?
Quote (BNKTOPIII) а описание вообще есть не у всех. как не у всех?всё есть
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:20 | Сообщение # 142 |
| Предметы "?" с описанием я смог выбрать только у двух, у остальных они отсутствовали. Я попёр "выбиральщиком" героев и хотел выбрать джедая, но не вышло... Пришлось выбрать робота - джедая... И тут не помогло, я отошёл в сторонку и заработало, появился робот, а джедай так и остался не выбранным. Я играл не красным игроком...Добавлено (27.12.2011, 15:20) --------------------------------------------- Сейчас тестирую... У двух предаторов нет описания. Место смерти героя лучше использовать предмет - грозовой цветок Уровень способности мины - 5, уровень мины 1, как так? О.о И вообще лучше минам дай способность "москиты", тогда они будут срабатывать, их никто сам не уничтожит + они перестанут быть помехой. Взрываться они всё - равно будут, но с москитами было - бы круче... А бага с выбором нет, просто у тебя если кто выберет героя, второго уже не заведёшь.
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:03 | Сообщение # 143 |
| BNKTOPIII, новую версию я буду делать не раньше чем через года пол.
Quote (BNKTOPIII) Предметы "?" с описанием я смог выбрать только у двух, у остальных они отсутствовали. У меня всё нормально,может ты мпросто играл не один,когда героя выбираеш они пропадают.Все "?" пропадают после минуты.
Quote (BNKTOPIII) У двух предаторов нет описания. Возможно ты компов поставил,они выбрали героев и описание пропало.Когда я играл у меня всё нормально было.
Quote (BNKTOPIII) Место смерти героя лучше использовать предмет - грозовой цветок грозовой цветок у меня уже используется как декорация,а чем тебе не нравится уменьшеная статуя?
Quote (BNKTOPIII) Уровень способности мины - 5, уровень мины 1, как так? Читай лучше описание скилла.За каждые пять уровней заклинния мина улучшается на 1 уровень.С 6 уровня мина будет уже второго уровня.
Quote (BNKTOPIII) минам дай способность "москиты" А вот это можно сделать
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 144 |
| Quote (Stinger_AK) грозовой цветок у меня уже используется как декорация,а чем тебе не нравится уменьшеная статуя? //_- Я имел ввиду поставь модель предмету как у статуи, уменьши, предмет на основе грозоцвета поставь на дроп и всё =) Quote (Stinger_AK) Читай лучше описание скилла.За каждые пять уровней заклинния мина улучшается на 1 уровень.С 6 уровня мина будет уже второго уровня. Ок
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:36 | Сообщение # 145 |
| Quote (BNKTOPIII) //_- Я имел ввиду поставь модель предмету как у статуи, уменьши, предмет на основе грозоцвета поставь на дроп и всё =) А смысл в этом?Какая разница предмет это или сделано на основе здания.Весь прикол то в том,если всё сделать быстро,то можно телепортнуться к месту смерти.
BNKTOPIII, а ты полностью карту проходил?
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:16 | Сообщение # 147 |
| Quote (Stinger_AK) BNKTOPIII, а ты полностью карту проходил? только старую версию
|
|
| |
|
|
ОлежикЕжик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:53 | Сообщение # 150 |
| Stinger, ДАРОВА ТЕРЬ Я ТУТ)
|
|
| |