Турнир "Создай охотника"
|
|
Ratssor | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:57 | Сообщение # 231 |
| Цитата NekoriDes ( ) Я знаю что это и твое пояснение никак не изменило мое мнение. NekoriDes, нам нужны объективные судьи, как ты и екстрематор ) Юззип турниры очень давно не проводились дай и судьям награду если такое возможно
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:46 | Сообщение # 232 |
| Ratssor, если это такой сарказм, то извини, вдруг обидел чем-то. Я не пытаюсь никого чем-то задесь.) Кроме одного человека на этом форуме. Первую работу изюма не буду оценивать, вторую сейчас гляну, как серию досмотрю.))
|
|
| |
|
|
Izym | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:52 | Сообщение # 235 |
| Цитата UZzip ( ) серия пол дня идёт. Я уже все ногти изгрыз.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:40 | Сообщение # 236 |
| AlexPlay, нет, при чем тут ты? Буду теперь знать, что чем-то тебя обидел. Извини. Я одного единственного дурачка на этом форуме имел в виду, аутиста, что постоянно задает идиотские вопросы и просит все сделать за него. Кто это, думаю сам догадаешься.)
Цитата UZzip ( ) серия пол дня идёт. Ну, я посмотрел чуть больше, чем одну. х) "Доктор Кто" того заслуживает, ну. Ладно, к оценке.
Izym - Охотник на нечисть
Общая оценка: 4 Способности: Простые, но интересные и, простите моего внутреннего эстета, хорошо оформлены. Вот только опять же - мало эффектов. Минимализм конечно в моде, но я бы хотел видеть нечто красочнее, чем то, что вижу в этой и не только этой работе. Я играю в игру ради эмоций, ради того. чтобы получить какое-то удовольствие. Красивые эффекты вполне могут доставить мне удовольствие. В остальном - очень не плохо. [3.5/5] (у меня вообще эта оценка менялась когда-то?)
Ультимейт: Все замечательно. Ульт взаимодействует с рассовой абилкой, хорошо вписывается... Но не понятно одно: почему конкретные цифры? Это же ульт. Он не прокачивается, не становится сильнее со временем. Почему бы не сделать так, чтобы все цифры от чего-то зависили. Это было бы прекрасно. [4/5]
Задумка героя: Мне все жутко понравилось. Герой очень хорош. У него есть история, он сбалансирован, скиллы прекрасно подходят и над каждым из них ты явно пропотел. "Perfect!" © Больше и не знаю что сказать. Все прекрасно и атмосферно. [5/5] Полагаю, это победа. Поздравляю заведомо.
Сообщение отредактировал NekoriDes - Пятница, 30.10.2015, 14:41 |
|
| |
Izym | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:43 | Сообщение # 237 |
| Цитата NekoriDes ( ) Это же ульт. Он не прокачивается, не становится сильнее со временем. Почему бы не сделать так, чтобы все цифры от чего-то зависили. Чёрт, точно. Да, как ты заметил по первому скиллу - я и сам очень люблю урон с привязкой к статам. Изумрудному Кошмару сам бох велел сделать что-то в этом духе.
У меня нет объяснения почему я профэйлил этот момент ( -_-)
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:48 | Сообщение # 238 |
| Izym, да необязательно от статов. Можно было учитывать какие-нибудь факторы, типа кол-ва ХП или скорости атаки цели. Или, что намного сложнее, количества атаки цели.
|
|
| |
Izym | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:53 | Сообщение # 239 |
| NekoriDes, ну, естественно :) Ярость уже скалируется с разума, значит с ультой пришлось бы как-нить выкручиваться чтоб не боянить.
P.S.: скорость атаки и урон - на столько суровые дебри, что лазить не умею =]
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:02 | Сообщение # 240 |
| Цитата NekoriDes ( ) AlexPlay, нет, при чем тут ты? Буду теперь знать, что чем-то тебя обидел. Извини. Я одного единственного дурачка на этом форуме имел в виду, аутиста, что постоянно задает идиотские вопросы и просит все сделать за него. Кто это, думаю сам догадаешься.) Не знаю, хотя если перечитать твою оценку на мою работу можно предположить она очень справедливая сравнивая с изюмом? 2 способность стандарт, ульт стандарт, а расовая вообще... Как может быть она РАСОВАЯ? У тауренов расовая способность очищать кошмары в изумрудном сне? Они вообще не связаны с ним ни как. Если бы в шапке было указано не расовая, я сам бы сделал подобное. А в этой расовой всё связано со скилами, что противоречит. Этого ты не заметил.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Пятница, 30.10.2015, 16:17 |
|
| |