----| (i)нфо |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не смотря на довольно пафосное название, RPG проект имеет много интересных моментов, расчитан он на молодую аудиторию, начиная с 14 лет, заканчивая примерно 17 - летними пользователями. Сюжет написан по моей предыстории ВКонтакте, который можно почитать найдя ссылку в игре, конечно исходя из вашего собственного интереса, т.к. предысторию я описал довольно хреново. Сюжет игры разворачивается весной 2013 года, как раз после Апокалипсиса, причиной которого стал Чёрный Маг - Максим Чернобог, который всем известен как Антихрист. Максим занимается возрождением ордена Тамплиеров, заменив название на "Скрытые Маги", он собирает всех Магов и Воплощений воедино, однако кучка отрёкшихся от власти Максима Чернобога повстанцев прячется в лесах, сдерживая последнюю оборону по всей России. Повстанцам принадлежит даже Тайга. Максу нет времени туда соваться, ибо он имеет Мировое Господство, а времени на отправление в Тайгу у него нет. Орден "Сёстры Тьмы" так - же продолжает своё существование под жёстким гнётом, им приходится прятаться, скрываться, иначе Максим убъёт их. Однако "Сёстры Тьмы" до сих пор не потеряли свою силу, и ежедневно нападают на солдат Максима, но своё былое величие им уже не вернуть. Клан ордена "Скрытые Маги" - "Шум Леса", бывшая, бандитская группировка подростков, подчинившаяся Максиму Чернобогу в битве на Подклетном, сейчас уже переформированная в Магов, до сих пор продолжает служить Максиму верой и правдой, но кучка бунтовщиков, которых мучала ностальгия о бандитском прошлом, так и не смогла заинтересоваться Магией и бежала в леса, поговаривают, что они собираются создать новую бандитскую группировку, и начать сеять грабежи. Максим собирается положить этому конец раз и на всегда! В прочем не будем о политике... Вы - Владимир Кашперовский, бывший преданный Маг Теней - маршал, находящийся под заключением в канализации, ныне обусловленной как тюрьма для Магов. Вам предстоит совершить оттуда побег, а затем определиться, служить ли Максиму Чернобогу, живя в роскоши вместе со своей девушкой Юлией, или выбрать путь вечного страха, и жажды вернуть всё на свои места работая на повстанцев. Действие развивается через день после предыстории. (Не смотря на карту про мой родной город, я терпеть его не могу) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жанр:RPG - приключение Игроков: 1, + все остальные игроки - компъютеры задействованны в игре. Размер карты:максимальный Ландшафт (тайл - сет):смешанный Концовки:(пока думаю две, но игра только начата к созданию) Озвучка: присутствует (разные люди) Диалоги: в разработке... Но будут! Готовность карты:10%(но весомо и много наработок) Вес карты:38242 кб(это того стоит)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Требуются Beta - тестеры, озвучивание людей, предложения по сюжету. Всех кто будет помогать впишу в Alt+H (справка) Не судите строго, это мой первый глобальный RPG проэкт после двух лет тренировок на неудачных картах, которые я вам могу выложить если захотите. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Прошу моральной поддержки и адекватной критики Пишите прямо в тему, на счёт Beta, озвучки и прочего тоже... {Тема ещё будет редактироваться} --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническое оснащение Скрытого Мага
Радар Радар - это полезная вещь в JPS навигации. С помощью радара вы всегда сможете отследить цернтральное местоположение замка Максима Чернобога, а так - же отмерить своё расстояние до него. Так - же вы можете отслеживать по нему точки отправления на задания и особые места. Радар можно отключить в функциях, расположенных рядом с ним.
Заклинания
Imperium of Globa Заклинание хаоса, которым может овладеть Владимир начиная уже с первого уровня. Это одно из мощнейших Демонических заклинаний, созданное Демонами для самозащиты. Затрачивает 100 ед. Магической Силы на каждом уровне мастерства, но урон возрастает на 100 ед. при улучшении. Изначально возможный урон равен 100 ед. Дальность воздействия равна 5 - ти метрам (500 AoE). Это заклинание удобно использовать, т.к. игроку не прийдётся каждый раз переключаться по веткам разных школ заклинаний, а использовать прямо с персонажа. Полезно при опасных ситуациях. Заклинание будет улучшать так - же навыки Магии Хаоса, но это пока в разработке.
Вы можете вступить в одну из четырёх группировок: - "Скрытые Маги"(престиж: 100%) - "Повстанцы"(престиж: 75%) - "Сёстры Тьмы"(престиж: 50%) - "Бандиты"(престиж: 20%)
®Игровые сутки по скорости, полностью соответствуют скорости реального времени! ®Рассвет начинается в 5 часов 10 минут, а закат начинается в 20 часов 30 минут! ®Длительное разложение трупов! ®Система полного информирования о классификации юнитов!
Скачать WarCraftIII 1.26a - http://depositfiles.com/files/inusquibs С него 100% работает моя карта, + версия пропатчена до 1.26a, имеет тему с нашего сайта, имеет 1 карту, в которой содержится система, позволяющая входить в дома - многоэтажки, разработанная на XGM.ru., в неё входят дополнительные UI файлы, что позволяют играть в карту с многоэтажками! Скачать обновлённый до 1.26a UI - http://upwap.ru/1738937 Позволяет не только играть в мою карту, но и разрешает использовать режим многоэтажек в игре!
Мутирующий бомж -> vs <- Лёгкий штурмовик Вид Демона: --> --> --> --> --> Макс Чернобог и Владимир Кашперовский/сравнение уровня Силы: Макс -> <- Владимир Заклинание Владимира "Imperium of Globa": --> Заклинание соблазнения: Цель -> <- Владимир
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Суббота, 24.09.2011, 21:18
Ну у меня Beta тестеры качают, всё норм., незнаю, чё не так:) Я планирую после создания карты, создать Demo версию для тех, у кого плохо с интернетом, в ней будет уменьшенный вес, и меньше моделей, озвучку в Demo версии тоже уберу. Так - что кому надо, скачать смогут!
BNKTOPIII, карт "нашего жанра" я встречал очень много.Яркий тому пример это карты побег из школы,алконафтика.Поиграй в них,классые карты.Но на хгм нам и им дорога навсегда закрыта.Хотя на хгм есть карта stickman rpg с нездоровым сюжетом,её выложили когда только сайт появился и карты не проходили жесткую модерацию. Я всё умею...ну почти всё ^Жми