Блог - Демонология
|
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
| В Алконавтику я играл, побег из школы незнаю... Кинь ссыль... А у меня карта не совсем такого жанра, она у меня как - бы фентези, но про наше время, и про подростков... А на XGM карты только жанра MMORPG, AoS, TD и Квесты, так - что карты нашего жанра там не признают и высмеивают, т.к. считают слижком нереалистичными. Мой жанр в основном RPG, там нет таких приколов, как у тебя, т.к. я сюжетную цепочку делаю, стараюсь создать RPG - пост Апокалиптический жанр, тобеж альтернативный нашему мир, где действие происходит после Апокалипсиса. На XGM карту моего и твоего жанра точно посчитают нереалистичной, хотя большинство заклинаний персонажей созданны на основе заклинаний, которые я искал на сайтах по Магии под свою игру. Реалистичней некуда...
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 12 |
| Quote А на XGM карты только жанра MMORPG, AoS, TD и Квесты на хгм добавляют карты,в которых проделана атмосфера,геймплей и т.д.На хгм сказали что в моей карте совсем нет геймплея и сюжета с заданиями,из за этих трёх факторов её туда не пустили. Quote В Алконавтику я играл ну как понравилось? Quote побег из школы незнаю... Кинь ссыль... ссылку не знаю,ща на компе поищу
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
Сообщение отредактировал Stinger - Среда, 14.09.2011, 16:01 |
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 13 |
| Во,нашел
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 14 |
| Алконавтика понравилась, отличная! А у меня кстати всё продуманно=)
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 15 |
| Quote А у меня кстати всё продуманно=) В плане чего продуманно?
А в побег из школы играл?
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (Stinger) В плане чего продуманно? В плане геймплея и игровой атмосферы. Quote (Stinger) А в побег из школы играл? Играл, не очень, но сюжет интересный.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:31 | Сообщение # 18 |
| Неа=) Я ещё работать буду над ней, кстати добавил новое описание, сегодня возможно Beta - версию залью...
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
| Я подправил описание и добавил нового, ну как? Это только начало...
|
|
| |