Блог - Демонология
|
|
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:01 | Сообщение # 32 |
| А хрен его знает=) Но зельеварение одназначно зделаю...
|
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:08 | Сообщение # 33 |
| BNKTOPIII, лучше самогоноварение,так будет ещё неадекватнее
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:01 | Сообщение # 34 |
| Да шутил я! Алхимия там будет, с помощью неё можно будет не только зелья создавать, но и не скоропортящиеся предметы. Я не шутку делаю, а реалистичный по физике и Магии проект
Добавлено (01.10.2011, 19:01) --------------------------------------------- Code [spoiler=Группировки (в разработке)][color=orange]Вы можете вступить в одну из четырёх группировок:[/color] - [color=blue]"Скрытые Маги"[/color] [color=gray](престиж: 100%)[/color] - [color=yellow]"Повстанцы"[/color] [color=gray](престиж: 75%)[/color] - [color=purple]"Сёстры Тьмы"[/color] [color=gray](престиж: 50%)[/color] - [color=red]"Бандиты"[/color] [color=gray](престиж: 20%)[/color][/spoiler] (Uzzip, это под "FAQ по карте")
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Суббота, 01.10.2011, 19:04 |
|
| |
Glaber | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:32 | Сообщение # 35 |
| Quote (BNKTOPIII) реалистичный по физике и Магии проект чего?) я не читал (сорри) из за названия , я думал какой то трололо проэкт типо про реальную жизнь))) Смени название - советую.
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:11 | Сообщение # 36 |
| А что мне делать, если я начал разработку ещё огого как давно, но исправить я могу конечно, прийдётся название поменять... Я вообще планровал, что там не только по Воронежу бегать прийдётся=)Потом заартачился с названем, думаю как - то по брутальнее назвать, типо "Ведьмак", "Беовуьф" или что - то в этом роде) Нужно подумать на названием...
|
|
| |
Stinger | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:57 | Сообщение # 37 |
| BNKTOPIII, что даёт престиж группировок?
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:12 | Сообщение # 39 |
| Quote (UZzip) Stinger, Дает скидки на предметы и Льготный проезд в автобусе! Ыыыыы Ну, пока ещё не придумал, но бить точно не будут А престиж, этого в игре не будет, это я вам как - бы написал по важности этих группировок...Добавлено (14.10.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (BNKTOPIII) чего?) я не читал (сорри) из за названия , я думал какой то трололо проэкт типо про реальную жизнь))) Смени название - советую. Сменил
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:34 | Сообщение # 40 |
| BNKTOPIII, можно сделать при вступлении в группировку чтоб создавался спец магаз,в котором будут продоваться предметы группировки.И задания в разныхгруппировках чтоб отличались.При в ступлении в одну группу задания остальных чтоб нельзя было брать
|
|
| |