Chakra in every 2
|
|
boris003 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:11 | Сообщение # 91 |
| Карта еще не вышла) В сети даже 2.0b не встретить про 2.0c а уж тем более 2.0d я и не говорю)Добавлено (29.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- Ну наконец наконец,наколдовав нашел последнию причину сильных утечек,на ноуте теперь в обще не лагает.В 2.1 решу все проблемы(уменьшу загруженность процессов)Но они уже влияют только на слабых компьютерах.Но конечно решить проблемы тормозов при бою нескольких пачек я не смогу это уже к разработчикам Варика) Добавлено (29.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- Вобщем ждите 2.0d и играйте без лагов)
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:51 | Сообщение # 92 |
| Переработай механнику игры, очень скушно становиться иногда. Добавь увороты юнитам, повысь шансы на промах на высоте и настрой каждого юнита, чтобы мог убежать из ближнего боя и в догонку его было сложно ударить. Это заставит игроков не покупать армию по круче, а думать головой.
|
|
| |
boris003 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:48 | Сообщение # 93 |
| Скучно становиться в режиме рпг,из-за несбалансированных данжей в 2.0d много решенно но не айс Поигра в 2.0d в ранние пока играть не стоит,а как 2.1 выдет вот там динамики будет даже слишком А сейчас можешь поставить 5х или х20 и данамики будет достаточно,но только дождись 2.0d
Добавлено (29.01.2012, 18:22) --------------------------------------------- Сейчас играл в меле режиме против 7 игроков обсолютно без малейших тормозов,всетаки хорошо что не стал спешить с выходом и нашел самый ресурсоемкий триггер Сегодня тесты завершу и наверно сегодя и выложу 2.0d
Добавлено (29.01.2012, 19:46) --------------------------------------------- Последние работы: Полностью переработаны волны в ущелье смерти Изменен скил у берсека Добавлены сундучки с чакрой у уличных мобов И очень сильное изменение баланса,увеличен дроп с слома вражеских зданий(это коснется и богов)с 30% до 40% это дасть большей бонус для любителей раша!А также усилит динамику игрыДобавлено (29.01.2012, 20:48) --------------------------------------------- Уменьшено время загрузки,и в несколько раз уменьшено время выхода
Сообщение отредактировал boris003 - Воскресенье, 29.01.2012, 20:01 |
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:34 | Сообщение # 94 |
| Кстати, сделай чёткие надписи в своей карте и граммотные приколы, т.е. не "плюс 5 к демеджу" (я к примеру), а "+5 к атаке", так и пиши, переработай плавающий текст в этом стиле у магазинов на нейтральной зоне. Сделай всё максимально грамматно. И вместо сундучков с чакрой используй модель предмета - какого - то кристалла (не помню названия), перекрашенного в синий цвет, т.к. чакра в сундуке - это не айс!
|
|
| |
|
boris003 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:38 | Сообщение # 96 |
| BNKTOPIII Моя прозьба не играй в 2.0 после нее уже вышла 2.0b 2.0с и 2.0d(которая сегодня выйдет кстате) И ее уже оценивай так как 2.0 уже моральна устарелая и я даже не помню что уже в ней было) PS http://war3mapeditor.ucoz.org/forum/8-617-3 Статы все написаны серьезно везде +16к атаке итд,ты имешь введу шуточные описания в стиле петров? UZzip Все готово Описание и скрины с 6 страницы возьми сама карта чет пока не грузиться в интернет(наверно пробемы с провайдером) Карту все загрузил можешь выкладывать(еще вчера к стати)
Добавлено (31.01.2012, 01:38) --------------------------------------------- Планы к CIE2.1 Эпога богов 1)Слегка смениться название) 2)Герои смогут набирать армии уникльных нейтралов и чем выше уровень героя тем более сильные создания будут открываться 3)Развитие получит магический алтарь способный давать войска,ресурсы или бить магией 3)Расы получат новых воинов(примерно 2-3 солдата каждая раса) 4)Исполины станут невероятно сильными но и станут дороже 5)Станет больше богов,и сильно изменятся данжы станут более динамичны и интересны(не будет больше долгого фара одного и того же данжа) 6)Измениться скрин шот 7)В режиме вторжения вам будет присылаться нейтральная подмога в лице союзного нейтрала 8)Возможно сами волны видоизменятся 9)Возможно будут добавлены новые артефакты 10)Все описания зданий будут изменены на грамотные 11)Появятся новые грейды башен,так что можно будет играть чисто одними башнями и больше вобще ничего не строить,и выиграть строительством Хроник апокалипсиса Количество работ просто колоссально,поэтому это будет не просто патч,а аддон и делать его я буду поэтапно и очень долго.
До Аддона будет еще патч,так как к выходу Аддона все планируется отшлифовать до блеска: 1)Дроп с слома зданий повыситься с 40 до 50% 2)Весь прирост привязан будет к инкому 3)Скорость прироста чакры от генераторов будет увеличено в 2 раза 4)Найден баг приводящий к периодическому вылету игры при долгой сетевой игре 5)изменю картинку инородного(слишком часто думают что это аура) вероятно будет 2.0e
Сообщение отредактировал boris003 - Вторник, 31.01.2012, 13:51 |
|
| |
|
boris003 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:07 | Сообщение # 98 |
| Ок может заодно еще че в пачт внесу) Но я думаю знаю в чем причина редких но все же вылетов) Наверно с инкомом у синего игрока че напутал,все ровно все проверять буду) Нашел ошибку,и приколдовав с инкомами,уменьшил нагрузку на систему,карта и загружаться стала быстро и выходить сразу и в общем работать будет как любая простая карта.Вот правда работы придется много сделать,там не даг а недоработка но недоработка большая
Сообщение отредактировал boris003 - Вторник, 31.01.2012, 17:59 |
|
| |
|
|