Антикадр RPG
|
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:21 | Сообщение # 91 |
| Quote (Stinger) Я триггеры с небон ни разу не писал,тем более карта многопользовательская и когда один игрок перейдёт в другую область,а другой останится в этой же,небо на всей карте поменяется.Лучше уж тогда сделать смену неба взависимости от времени суток. Неподумал, тогда просто включи стандартное небо в свойствах карты и не парься! Небо само меняется от времени суток в таком случае... Quote (Stinger) Подожду.Завтра я ине отрубаю,тк что сегодня он у меня последний день.Если сегодня к вереру не успееш сделать,то посмотреть только смогу не раньше понедельника http://upwap.ru/1780833 - вот! То, что на джассе и инициализацию не копируй...
|
|
| |
Stinger | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 92 |
| Quote (BNKTOPIII) То, что на джассе и инициализацию не копируй... Ясен палец
Система немного багнутая.Когда например в инвентаре лежит кинжал мага и герой начинает брать боевые когти,они не берутся.Мне нужна система,которая запрещает подбирать например кинжал мага,когда в инвентаре уже есть кинжал мага.А боевые когти чтоб герой подбирал свободно.Т.е. чтоб был запрет одинаковых предметов(кроме имеющих заряды)
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:47 | Сообщение # 93 |
| А язь его знает... Поищу... Но советую переделать эту систему, она заработает...
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:11 | Сообщение # 95 |
| Я помню твой эмейл Quote (Stinger) постараюсь переделать.Но и ты тоже попробуй поискать,а то я не смогу. Бред написал, "я попытаюсь, но не смогу", тогда зачем пытаться, если ты точно уверен, что не сможешь? Хорошо, я найду систему если смогу, может модернизирую сам. Ты главное небо поставить не забудь (стандартное).
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:42 | Сообщение # 97 |
| Quote (Stinger) BNKTOPIII, ок ищи. Настроение у меня плохое, я в депресняке, работать вообще сложно, я сейчас даже драться не в силах, так что я сейчас занимаюсь только тем, что в маске псины на лице сижу перед компом, так - что жди, недели две - три...
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Понедельник, 24.10.2011, 19:48 |
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:51 | Сообщение # 98 |
| BNKTOPIII, подожду Сейчас пока в карте исправил некоторые мелочи,в данный момент подыскиваю для неё прикольные наработки.Потом сделаю скиллы крипам,изменю волны и переделаю скиллы героям.Естественно буду делать новый загрузочник,а то тот пугает всех
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:36 | Сообщение # 99 |
| Quote (Stinger) Естественно буду делать новый загрузочник,а то тот пугает всех Да! А то я замучался лицо отворачивать И текст описания поправь в загрузочнике, а то восклцательных знаков очень много, оставь по одному, и после точек и запятых, пожалуйста, поставь пробелы.Добавлено (02.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- А всё - таки DPS - метр в твоей карте не к чему... Среди такого месива, игрок не будет обращать внимания на то, какой ему урон нанесли...
|
|
| |
|