Антикадр RPG
|
|
Stinger | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение # 101 |
| Quote (BNKTOPIII) Да! А то я замучался лицо отворачивать sad И текст описания поправь в загрузочнике, а то восклцательных знаков очень много, оставь по одному, и после точек и запятых, пожалуйста, поставь пробелы. Загрузочник поменял,он стал намного веселее и приятнее.Стандартный текст описания загрузочника убрал,сделал описание на самой картинке.
Quote (BNKTOPIII) А всё - таки DPS - метр в твоей карте не к чему... Среди такого месива, игрок не будет обращать внимания на то, какой ему урон нанесли... Там вполне всё видно,кто захочет тот и будет обращать.Сделал команду для отключения системы урона,но почемуто действие триггер-выключить триггкр хххх не работает,наверное это связано с тем,что он написан на джасе.Ещё добавил системку плавного исчезновения трупов,они постепенно становятся прозрачными и пропадают. Я сам нормально в карту поиграть не смогу,хрень какая-то с компом случилась,у меня подлагивает немного когда юниты атакуют друг друга,у труга пробывал карту включать у него всё нормально работает.
UZzip, домен сайта я указал в загрузочнике и сделал небольщое описание.Для логотипа места не нашёл.
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:26 | Сообщение # 103 |
| Quote (UZzip) Stinger, Вобщем как сделаешь обновленную версию мне кинь ссылочку первому В своей на загрузочнике у меня тоже логотипа нет, только на привью картинке, а на загрузочнике у меня адрес сайта зато в описании.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:31 | Сообщение # 105 |
| Quote (UZzip) BNKTOPIII, Нужен логотип сайта на лаодскрине и его адрес. По другому не пойдёт. И как я его по твоему впихну в лоадскрин? Ммм? Если знаешь как это зделать, я могу скинуть тебе картинку!
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:22 | Сообщение # 106 |
| UZzip, кстати логотип сайта в гиф формате Quote (UZzip) Stinger, Вобщем как сделаешь обновленную версию мне кинь ссылочку первому Тебе нужно лоадскрин посмотреть?
|
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 107 |
| BNKTOPIII, вот я нашел систему тумана,она вроде расчитана на мультиплеер,т.к. используются переменные массивы для игроков.Посмотри,вставлять мне её в карту или нет.
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:25 | Сообщение # 108 |
| А нафига руки об систему DPS мучать? Для понтов? И вообще, я могу тебе подсказать, как просто отключающийся DPS - метр зделать. А комп у тя виснет потому, что он заражён троянцем. Это точная инфа!
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Пятница, 04.11.2011, 23:10 |
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:03 | Сообщение # 110 |
| Quote (Stinger) BNKTOPIII, вот я нашел систему тумана,она вроде расчитана на мультиплеер,т.к. используются переменные массивы для игроков.Посмотри,вставлять мне её в карту или нет. Думаю стоит! А ещё, убери у машины в своей карте способность "огонь" и на основе способности "огонь" создай способность "таран", в описании напиши, что кажый враг, задетый автомобилем получает урон. Поари автомобилю способности "дирижабля", чтобы можно было в него садиться, лучше измени описание в этих способностях, а то "взять на борт" у автомобиля как - то стрёмно звучать будет. Ещё я нашёл баг в твоей карте, хз как, но неуязвимый автомобиль где - то умудрился получить урон и загореться =/ Установи авто макс - реген, чтобы повреждений небыло видно.
|
|
| |