Блог - Демонология
|
|
Stinger | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:55 | Сообщение # 111 |
| BNKTOPIII, с интонацией паладина я ничего сказать не смогу
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:26 | Сообщение # 112 |
| Quote (Stinger) BNKTOPIII, с интонацией паладина я ничего сказать не смогу Интонация должна быть не наигранной, а как при обычном разговоре. Паладин - человек, паладином может стать каждый, потому необязательно делать его сверхблагородным героем.
|
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:31 | Сообщение # 113 |
| BNKTOPIII, а ты новые тестовые версии делал?
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:53 | Сообщение # 114 |
| Я в кампании юзаю многое из карты, так - что всё норм. Только кампания не будет сильно нагруженной, я постараюсь. Но музыки наверное будет довольно много. Так - же видимо мне прийдётся выпускать сагу, т.к. сразу весь сюжет кампании я буду писать около двух лет, а так я думаю кампания потянет части на II или III. В первой, наверное никто так и не увидит Владимира Кашперовского, игрок будет выступать мальчижкой 12 - 13 лет Максом Чернобогом, собственно главным героем... Кстати, скиньте кто - нить прогу на искажение голосов, с взрослого на детский.
|
|
| |
Stinger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:41 | Сообщение # 115 |
| Quote (BNKTOPIII) весь сюжет кампании я буду писать около двух лет Ты же говорил что время только до лета у тебя осталось
Так ты обширно всё задумал,интересно,как отнесутся к твоему творчеству на хгм
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:39 | Сообщение # 116 |
| Quote (Stinger) Ты же говорил что время только до лета у тебя осталось Я же говорю, хз как обернётся время. Может будет свободное время (скорее всего выходные) Quote (Stinger) Так ты обширно всё задумал,интересно,как отнесутся к твоему творчеству на хгм Будут презирать, кроме орков и альянса они ни какие проекты не уважают)
|
|
| |
Stinger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:54 | Сообщение # 117 |
| Quote (BNKTOPIII) кроме орков и альянса В смысле орков и альянса?
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:10 | Сообщение # 118 |
| Большинство проектов на XGM - это война орды и альянса хд
|
|
| |
Stinger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:05 | Сообщение # 119 |
| BNKTOPIII, косят под близзов
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:26 | Сообщение # 120 |
| Quote (Stinger) BNKTOPIII, косят под близзов Угу, только мне моя грязная кровь позволяет писать проекты про Демонов хд
|
|
| |