Спелмейкерство
|
|
UZzip | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:29 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Спелмейкерство
Спелмейкерство - "наука" по созданию способностей, объектами изучения которой являются нестандартные триггерные и jass-наработки. Спелмейкерство изучает все аспекты создания способностей, в частности: идею, функционирование, создание и реализацию и оптимизацию.
Преподаватель: UZzip
Процесс обучения: В этой теме урок за уроком я буду обучать Вас созданию спелов. Для кого-то предоставленная мной информация будет в новинку, кому-то я помогу вспомнить былые знания. На каждый урок я буду давать материал по той или иной теме, Ваша задача будет ознакомиться с ним и, опираясь на него, создать домашнюю работу. Суть домашнего задания: по моему образцу Вам необходимо придумать и создать в "WorldEditor" новую способность. За каждое задание Вы будете получать оценки от 1 до 5 баллов. Со временем каждый ученик получит доступ к своей зачётной странице, на которой будет отображаться персональная информация и оценки по предметам. Всех прошедших обучение в конце ждёт диплом об окончании.
|
|
| |
xd49 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:06 | Сообщение # 41 |
| а какая следуйщий урок
|
|
| |
SGPS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:31 | Сообщение # 42 |
| Прошу прощение, я не совсем понял, как сделать: Создать на основе первой способности заклинание которое будет наносить урон равный: Уровень 1 - 0.5 от Разума Уровень 2 - 0.6 от Разума Уровень 3 - 0.7 от Разума Я не понимаю как делать не целые числа,а так же с шансом в % в пасивной способности.
|
|
| |
|
SGPS | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:15 | Сообщение # 44 |
| Я не знаю я сам сделал,а у кого еще такая,могу еще раз новую сделать!
|
|
| |
SGPS | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:23 | Сообщение # 45 |
| Цитата UZzip ( ) И такой вопрос кто у кого работу скопировал? Он у меня,так как работу выложил я самый первый,и ошибка на счет того, что текст не исчезает при срабатывание пасивки,у него как и у меня P.S.Буду выкладывать работы в архиве с паролем
|
|
| |
SGPS | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:26 | Сообщение # 46 |
| И еще вопрос можно ли работу перезолить,а то я передел все, как должно быть...
|
|
| |
SGPS | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:45 | Сообщение # 47 |
| как в плавающем тексте задать формулу сила героя / (0.6 + (0.1*левел)) если там только целые числа как там написано:целочисленные строки
|
|
| |
|
xd49 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:47 | Сообщение # 49 |
| а какой следуйщий урок
|
|
| |
xd49 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:51 | Сообщение # 50 |
| Не будет что то кроме способностьей
|