Спелмейкерство
|
|
UZzip | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:29 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Спелмейкерство
Спелмейкерство - "наука" по созданию способностей, объектами изучения которой являются нестандартные триггерные и jass-наработки. Спелмейкерство изучает все аспекты создания способностей, в частности: идею, функционирование, создание и реализацию и оптимизацию.
Преподаватель: UZzip
Процесс обучения: В этой теме урок за уроком я буду обучать Вас созданию спелов. Для кого-то предоставленная мной информация будет в новинку, кому-то я помогу вспомнить былые знания. На каждый урок я буду давать материал по той или иной теме, Ваша задача будет ознакомиться с ним и, опираясь на него, создать домашнюю работу. Суть домашнего задания: по моему образцу Вам необходимо придумать и создать в "WorldEditor" новую способность. За каждое задание Вы будете получать оценки от 1 до 5 баллов. Со временем каждый ученик получит доступ к своей зачётной странице, на которой будет отображаться персональная информация и оценки по предметам. Всех прошедших обучение в конце ждёт диплом об окончании.
|
|
| |
xd49 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:52 | Сообщение # 51 |
| Когда уже что нибуть будет кроме спелмерклерства что нибуть единицами
|
|
| |
|
xd49 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:54 | Сообщение # 53 |
| ну просто типо например: сделать 20 разных моделей или ландшафтинг
|
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:14 | Сообщение # 55 |
| Цитата xd49 ( ) ну просто типо например: сделать 20 разных моделей или ландшафтинг не **и мозги, ты даже нормальные спеллы, походу, делать не можешь. какой там моделлинг или ланд?
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
|
SGPS | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:31 | Сообщение # 58 |
| Цитата UZzip ( ) Ученики которые планируют продолжать обучение прошу отписаться в этой теме. Я планирую продолжать.
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:42 | Сообщение # 59 |
| Цитата UZzip ( ) у отписаться в этой теме. отписался
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|