Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Суббота, 18.01.2025, 22:32
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Архив - только для чтения
Блог - Демонология
Stinger_AKДата: Вторник, 15.11.2011, 14:45 | Сообщение # 71

BNKTOPIII, из за одного логотипа я бы тоже не стал переделывать загрузочник.Я хотел вставить логотип на свой загрузочник,но не смог его выделить по контуру,потому что он в гиф формате

Злобный клон Stinger'a
--
SleepingVisitorДата: Вторник, 15.11.2011, 21:27 | Сообщение # 72

Quote (Stinger_AK)
BNKTOPIII, из за одного логотипа я бы тоже не стал переделывать загрузочник.Я хотел вставить логотип на свой загрузочник,но не смог его выделить по контуру,потому что он в гиф формате

Ну, я могу и без личного раздела пережить wink

Добавлено (15.11.2011, 21:27)
---------------------------------------------
Игра приостановленна, люди с XGM выясняют причину вылета, сам разобраться пытался, но не смог.

--
Stinger_AKДата: Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение # 73

Quote (BNKTOPIII)
Ну, я могу и без личного раздела пережить wink

Я тоже переживу,главное чтоб карта была интересная,она и сама по инету разойдётся

Quote (BNKTOPIII)
Игра приостановленна, люди с XGM выясняют причину вылета, сам разобраться пытался, но не смог.

Это с твоей картой такая проблема?

Злобный клон Stinger'a
--
SleepingVisitorДата: Суббота, 19.11.2011, 15:59 | Сообщение # 74

Quote (Stinger_AK)
Это с твоей картой такая проблема?

Уже нет проблемы. Я смог её сам устранить, к тому - же вышло неплохо, добавил возможность пропуска титров с помощью диалога, передвижения на стрелках пока нет, но я буду работать над этим. Игрок может устанавливать одну из 3 - ёх камер по мере игры, есть так - же вид сверху, он кстати регулируется колёсиком + крепиться на герое, инструкция высвечивается сразу после пролога, пролог озвучен. Сейчас изучаю старинные предания и Криптозоологию, читаю книжки на эту тему. Собираюсь делать существ из мифологии различных государств. Вычитал многое о специалиизации Магов разных времён, в том - числе узнал, что Маги Теней, каковым является наш Владимир, считаются Некромантами, но всё - равно они разнятся с Некромантами, т.к. они принадлежат к роду живых, они вроде недо - Некромантов. Какие ужасы я узнал, аж муражки по коже. Теперь меня можно считать начитанным Эзотериком, я столько проштудировал и нового узнал. Если кто хочет, я могу уже сейчас выложить Beta - версию карты, но предупреждаю, весит она порядком. На мой комп вроде скачалась быстро, незнаю как у вас...

--
Stinger_AKДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:26 | Сообщение # 75

Quote (BNKTOPIII)
передвижения на стрелках пока нет, но я буду работать над этим

Передвижение на стрелках лучше не делай,это достаёт очень
А тестовую версию выкладывай,заценю.

Злобный клон Stinger'a
--
SleepingVisitorДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:35 | Сообщение # 76

Подожди тогда минутку.
А стрелки я потом всё - равно вставлю, лишними не будут при меняющейся камере :-Р

http://depositfiles.com/files/0j21ir2jo - вот, собственно первая Beta версия.
http://letitbit.net/downloa....ar.html - а вот Beta версия для тех, у кого Deposit не пашет.

Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Понедельник, 21.11.2011, 18:24
--
Stinger_AKДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:15 | Сообщение # 77

ууу 71 метр не многовато?Скачать не смог,скачаю чуть посже.

Злобный клон Stinger'a
--
UZzipДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 78
Noize mc

BNKTOPIII, Ну ты главное до гига вес не доводи хорошо wink А то качать долго тем более с депозита, который скорость урезает.

--
SleepingVisitorДата: Вторник, 29.11.2011, 23:06 | Сообщение # 79

Да ты небойся, просто я сначала карту пичкаю моделями, а потом делаю, чтобы не искать.
Так - что всё норм будет:)

Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Среда, 30.11.2011, 18:12
--
UZzipДата: Среда, 30.11.2011, 10:18 | Сообщение # 80
Noize mc

Quote (BNKTOPIII)
просто я сначала карту пичкаю моделями, а потом делаю, чтобы не искать.

Вот в этом и минус то что кто хочет поиграть качает ненужные модели которые даже в карте не используются.
А в карте не должно быть ни чего лишнего

--
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2025-2010 |