Блог - Демонология
|
|
Stinger_AK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:45 | Сообщение # 71 |
| BNKTOPIII, из за одного логотипа я бы тоже не стал переделывать загрузочник.Я хотел вставить логотип на свой загрузочник,но не смог его выделить по контуру,потому что он в гиф формате
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (Stinger_AK) BNKTOPIII, из за одного логотипа я бы тоже не стал переделывать загрузочник.Я хотел вставить логотип на свой загрузочник,но не смог его выделить по контуру,потому что он в гиф формате Ну, я могу и без личного раздела пережить Добавлено (15.11.2011, 21:27) --------------------------------------------- Игра приостановленна, люди с XGM выясняют причину вылета, сам разобраться пытался, но не смог.
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение # 73 |
| Quote (BNKTOPIII) Ну, я могу и без личного раздела пережить wink Я тоже переживу,главное чтоб карта была интересная,она и сама по инету разойдётся
Quote (BNKTOPIII) Игра приостановленна, люди с XGM выясняют причину вылета, сам разобраться пытался, но не смог. Это с твоей картой такая проблема?
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:59 | Сообщение # 74 |
| Quote (Stinger_AK) Это с твоей картой такая проблема? Уже нет проблемы. Я смог её сам устранить, к тому - же вышло неплохо, добавил возможность пропуска титров с помощью диалога, передвижения на стрелках пока нет, но я буду работать над этим. Игрок может устанавливать одну из 3 - ёх камер по мере игры, есть так - же вид сверху, он кстати регулируется колёсиком + крепиться на герое, инструкция высвечивается сразу после пролога, пролог озвучен. Сейчас изучаю старинные предания и Криптозоологию, читаю книжки на эту тему. Собираюсь делать существ из мифологии различных государств. Вычитал многое о специалиизации Магов разных времён, в том - числе узнал, что Маги Теней, каковым является наш Владимир, считаются Некромантами, но всё - равно они разнятся с Некромантами, т.к. они принадлежат к роду живых, они вроде недо - Некромантов. Какие ужасы я узнал, аж муражки по коже. Теперь меня можно считать начитанным Эзотериком, я столько проштудировал и нового узнал. Если кто хочет, я могу уже сейчас выложить Beta - версию карты, но предупреждаю, весит она порядком. На мой комп вроде скачалась быстро, незнаю как у вас...
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:26 | Сообщение # 75 |
| Quote (BNKTOPIII) передвижения на стрелках пока нет, но я буду работать над этим Передвижение на стрелках лучше не делай,это достаёт очень А тестовую версию выкладывай,заценю.
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:35 | Сообщение # 76 |
| Подожди тогда минутку. А стрелки я потом всё - равно вставлю, лишними не будут при меняющейся камере :-Р http://depositfiles.com/files/0j21ir2jo - вот, собственно первая Beta версия. http://letitbit.net/downloa....ar.html - а вот Beta версия для тех, у кого Deposit не пашет.
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Понедельник, 21.11.2011, 18:24 |
|
| |
Stinger_AK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:15 | Сообщение # 77 |
| ууу 71 метр не многовато?Скачать не смог,скачаю чуть посже.
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:06 | Сообщение # 79 |
| Да ты небойся, просто я сначала карту пичкаю моделями, а потом делаю, чтобы не искать. Так - что всё норм будет:)
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Среда, 30.11.2011, 18:12 |
|
| |
|