Блог - Демонология
|
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:12 | Сообщение # 81 |
| Quote (UZzip) Вот в этом и минус то что кто хочет поиграть качает ненужные модели которые даже в карте не используются. А в карте не должно быть ни чего лишнего -_- Ты тупишь. Я же сказал, что пичкаю моделями, но не всеми подряд, а которые планрую использовать в карте, больше, чем мне нужно я не пичкаю, чтобы с экономть вес карты. Не учи учёного.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:41 | Сообщение # 83 |
| И что? Стандарт слижком говёнен бывает, приходится искать лучшую альтернативу моделей. Надоел уже унылый дизайн War'а, а весит много в основном из - за оптимизации.
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:56 | Сообщение # 84 |
| BNKTOPIII, как то давно на хгм я наткнулся на статью,вроде про олд скул.Там было написано,что находились такие умельцы,которые заменяли стандартные текстуры рельефа текстурами 1024 на 1024.Вар сам по себе уже устарел и не предназначен для таких нагрузок.
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:53 | Сообщение # 86 |
| //_- Не понимаешь, что я хотел сказать - не пиши...
|
|
| |
|
Stinger_AK | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 88 |
| BNKTOPIII, Поиграл в карту. Синематика пролога очень скучная,просто стоят на месте и говорят.Озвучивать синематику не обязательно было,можно просто подставить спокойную музычку.В синематике пролога сделай чтоб не просто разговаривали 2 персонажа,а сделай небольшое место в карте,там сделай кладбище и перемешай время от времени туда камеру,показывая как они убивали сторожа и воскрешали.Так будет намного интереснее смотреть её.Так например сделано в компании за ночных эльфов,когда мэв спустилась в подземелье и кроме скучник диалогов камера перемешалась и показывала гул-дана под диалог мэв. Сделай темницу по мрачнее,зловеще и по темнее,а то на тюрьму совсем не похожа. Особенно порадовали звуки зомби из халявы. По сути ты очень мало сделал,ещё предстоит многое.Если хочешь то могу помочь с рельефом. Карта выдаёт через некоторое время фатал эррор,так что тебе нужно будет найти причину глюка.и сохранялки некоторые не загружаются,тоже фатал еррор. Если что упустил потом вспомню и напишу.
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:22 | Сообщение # 90 |
| Шум в подземелье слышал во время титров? Блин, опять на XGM по поводу багов бежать( чзхДобавлено (11.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- Хм... Я сам осилил баг с сохранкой, теперь можно спокойно сохраняться) Причина была в модели суккубки...
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Воскресенье, 11.12.2011, 13:51 |
|
| |